Главная / Это интересно / События

Ольга Мигунова рассказала мистические подробности о съемках сериала «Ученица Мессинга»

Анна Чернова
21 января 2020

Ученица Вольфа Мессинга Ольга Мигунова рассказала о работе над автобиографическим сериалом, который стартовал на «Первом канале». В основу сценария легла книга Мигуновой «Белый шаман», сообщает ИА «Экспресс-Новости».

смотреть прямой эфир

Шаманка познакомилась с Мессингом в далеком 1966 году, говорят, она – его единственная ученица. Целительница рассказала, как произошла их первая встреча. Это было на концерте в Геленджике, куда маленькая Оля пришла с мамой. Девочка не верила в эзотерику и про себя уверенно твердила: «У него ничего не выйдет».

Будущая целительница ужасно удивилась, когда артист приблизился к ее маме и велел вывести дочь из зала: она мешала ему. Но после выступления Оле была обещана встреча.

Мигунова вспоминает, что всегда, еще со школы, могла предсказывать события: кого спросят на уроке, кого пригласят танцевать на дискотеке. Но однажды она поклялась, что перестанет рассказывать людям их судьбу, мол, пусть сами живут, без всяких гадалок. Впрочем, это обещание пришлось нарушить во время съемок. В этом сериале шаманку играет актриса Татьяна Чердынцева.

фильм 2020

Та сразу сказала, что ни в какую мистику не верит, но Ольга попросила ее быть осторожнее между 13-й и 14-й сериями. К сожалению, предсказание сбылось, так как на съемках 13-й серии актриса попала в ДТП. У нее были серьезные травмы лица, настолько, что заново нужно было учиться говорить. После такого Татьяна призналась, что теперь она верит целительнице.

К счастью, врачи поставили женщину на ноги, а работа продолжилась. Теперь зрители «Первого канала» смогут узнать больше о жизни и работе легендарного мага и его последовательницы.

#Вольф Мессинг #Ольга Мигунова #Сериал #Ученица Мессинга

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции