Главная / Это интересно / События

Роберт Паттинсон не готов к роли Бэтмена

Новый блокбастер «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли выйдет в прокат 25 июня 2021 года. Однако уже теперь критики отмечают, что приглашение «главного вампира» на эту роль, скорее всего, было ошибкой режиссёра.

актёр

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», приглашение Роберта Паттинсона на роль Брюса Уэйна считается одним из многих спорных моментов. По уверениям экспертов и критиков, здесь всё дело в том, что физически актёр очень далёк от идеала. И даже тот факт, что у него было достаточно времени для того, чтобы набрать вес, у Паттинсона этого не получилось сделать.

Отдельно стоит отметить тот факт, что на недавней Неделе высокой моды в Париже также присутствовал и Паттинсон. И многие присутствующие обратили внимание на то обстоятельство, что актёр до сих пор не пришёл к нужной кондиции, что касается вопроса его веса для новой роли. Инсайдеры сообщают, что Роберт «выглядел не намного больше, чем когда он впервые поразил широкую публику в роли вампира Эдварда Каллена».

эдвард каллен

Между тем, работа над новым проектом уже ведётся полным ходом. Примечательно же то, что Паттинсона на съёмочной площадке полноценно никто не видел. Однако создатели картины говорят о том, что проблема внешности Роберта носит тривиальный характер. Здесь отмечают, что новый фильм покажет и новый взгляд на героя. Ну а насколько это будет именно так, зритель увидит уже в июне 2021 года.

#Бэтмен #Внешние данные #Готовность #Кино #Роберт Паттинсон

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции