Главная / Это интересно / События

Наталья Поклонская отреагировала на заявление Водонаевой об увеличении рождаемости в России

Александр Алексеенко - 21.01.20 (обновлено 13.06.20)

Когда президент России Владимир Путин объявил о выплате материнского капитала на первого ребёнка, многие медийные личности поспешили прокомментировать принятое решение. Не прошла мимо и экс-участница проекта «Дом 2» Алёна Водонаева, высказавшись в том ключе, что увеличение количества новорожденных детей может в итоге сказаться на качестве.

депутат

Как передают наши коллеги из информагентства РИА SM-News, на подобное заявление Водонаевой отреагировала депутат Госдумы Наталья Поклонская. В частности, политик порекомендовала модели не заниматься не своими делами, а общественности – не путать мнение простого, пусть и звёздного, обывателя с выводами, которые делают эксперты. Параллельно Поклонская призвала не принимать во внимание высказывание личностей, чья стезя – устраивать скандалы и оскорблять других.

дом 2

Отдельно депутат Госдумы заострила внимание на том обстоятельстве, что потратить материнский капитал на какое-то веселье ни у кого не получится. Эти деньги выделяются в качестве помощи от государства семье, поэтому и «пичкать своими глупостями людей» не нужно, отметила Поклонская.

#Алена Водонаева #Заявление #Материнский капитал #Наталья поклонская #Реакция #Рождаемость

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Владимир

Разумеется, это палка с двумя концами. С одной стороны материальная поддержка от государства на первого ребёнка очень важна, потому что молодая семья только начинает строить свою жизнь. А с другой стороны, есть возможность появления такой ситуации- все побегут рожать для того, чтобы получить деньги, не подумав о ребёнке. Таких семей сейчас достаточно много в России, к сожалению. Буду следить за событиями. Спасибо автору за информацию!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"