Главная / Это интересно / События

Анастасия Волочкова назвала дату своей свадьбы и рассказала о женихе

Знаменитая балерина и танцовщица, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова заявила о том, что ей сделали предложение руки и сердца. Более того, знаменитость объявила предварительную дату своей свадьбы, а также раскрыла некоторую информацию о своем женихе.

20 января Волочкова отмечала свое 44-летие. Известно, что празднование проходило в одном из московских караоке-клубов, в который Анастасия позвала своих самых близких друзей и коллег. Сама артистка предстала перед гостями в этот вечер в роскошном золотом платье. В этот момент она и сообщила всем собравшимся радостную новость о том, что скоро выходит замуж. Примечательно, что будущего супруга балерины на праздновании ее дня рождения не было. Мужчина предпочел остаться дома, чтобы в центре внимания оставалась Волочкова, а не он.

Балерина

Что касается даты свадьбы, то, по словам Анастасии, торжество запланировано на 20 октября 2020 года. Заслуженная артистка заявила, что в день свадьбы будет постоянно переодеваться, для чего заготовит как минимум 7 свадебных платьев. Это пока все подробности предстоящего свадебного торжества, которыми поделилась балерина. После этого она заявила гостям, что уезжает домой к своему любимому, который приготовил для нее праздничный ужин. Утром, как добавила Волочкова, ее жених подарил ее 305 белых роз. Именно эти цветы являются ее любимыми.

Раскрыла Анастасия и некоторую информацию о своем будущем супруге. Артистка назвала его «красавцем-бизнесменом», который немного моложе ее самой. Важным моментом знаменитость считает и тот факт, что у ее возлюбленного нет ни бывших жен, ни детей. Волочкова очень рада, что нашла себе человека, который готов полностью посвящать ей свое время.

Свадьба

Заметим, что имя своего жениха Анастасия пока так и не назвала. Впервые о новом бойфренде балерина заговорила в 2018 году. Тогда артистка призналась, что находится в отношениях и вполне счастлива. Единственное, на что жаловалась Волочкова, это нарушение ее любовной идиллии со стороны 14-летней дочери Ариадны, которая ревнует маму и отказывается принимать ее нового ухажера.

Примечательно, что за всю свою жизнь Анастасия так ни разу и не состояла в официальном браке. Артистка рассказывала, что с отцом ее дочери Игорем Вдовиным она жила лишь в гражданском браке. Что касается олигарха Сулеймана Керимова, то с ним балерина встречалась около 2-х с половиной лет, после чего они расстались.

#Анастасия Волочкова #Балерина #День рождения #Жених #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"