Главная / Это интересно / События

Прихоть жены принесла мужу случайный выигрыш в полмиллиона долларов

Надо потакать женским капризам. Не только потому, что это женщины. Но и по той причине, что они могут принести удачу. В этом лично убедился житель американского штата Вирджиния Харланд Додсон.

спор

В тот день они с супругой возвращались из гостей домой. Ехать было долго, мужчина порядком устал. Поэтому спешил, чтобы поскорее оказаться в своём жилище, и, наконец, отдохнуть.

Но тут жене приспичило приобрести новую зажигалку. Додсон не хотел терять времени на затею супруги. Но жена всё-таки уговорила мужа остановиться у небольшого магазинчика, расположенного на краю трассы. Ругаясь по чём зря, недовольный Харланд зашёл внутрь, купил «эту чёртову зажигалку».

На сдачу ему предложили взять лотерейный билет. Обычно мужчина их не покупал. Но сейчас просто хотел поскорее вновь отправиться в путь. Поэтому лотерейку забрал. Однако, эта бумажка оказалась стоимость в пятьсот тысяч долларов. Именно такой выигрыш был указан в этом билете.

Счастливые супруги говорят, что дои сих пор не верят в такую удачу. Тем более, как выяснилось, в это розыгрыше участвовало почти семьсот тысяч билетов. А такой выигрыш был всего один.

выигрыш

Пока Харланд и его супруга не придумали, на что потратят деньги, которых они раньше никогда в руках не держали. Но, наверное, размышлять на эту тему проще, чем мучиться вопросом - как дожить до следующей зарплаты, когда денежки на исходе.

#Выигрыш

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции