Главная / Это интересно / События

Умерла 26-летняя актриса Марина Рузавина

Юрий Паренко
20 января 2020

В Пензе скоропостижно скончалась молодая театральная актриса Марина Рузавина. Артистке шёл двадцать седьмой год. Как отмечают её друзья и коллеги, жизнерадостная, положительная, реактивная, она ничем не болела и не любила болеть. И вдруг её не стало. По предварительным данным, у девушки оторвался тромб. Как говорят врачи, такое может случиться с каждым абсолютно здоровым человеком и в любом возрасте.

актриса

В последнее время Марина Рузавина служила в пензенском театре эстрады «Провинция» в качестве педагога-хореографа. Коллеги отмечают её несомненный талант и умение найти подход к актёрам даже с самым непростым характером. Друзья и близкие скорбят по утрате.

Как отметил художественный руководитель Пензенского драмтеатра Сергей Казаков, узнав о смерти Рузавиной, он некоторое время пребывал в таком шоке, что даже не сразу нашёл слова соболезнования. «Такая красивая, такая умная и талантливая… А ещё до бесконечно добрая и отзывчивая душа… Жить бы ещё да жить… Любим тебя и скорбим бесконечно», - написал Казаков на своей странице в социальной сети.

театр

Актрису Марину Рузавину похоронили в Пензе, проводить её в последний путь пришли даже люди, которые близко её не знали. Настолько поклонников театра и простых горожан потрясла эта смерть. Такая ранняя смерть. Марине Рузавиной 15 января исполнилось всего двадцать шесть.

#Актриса #Пенза #Рузавина #Смерть #Театр

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции