Главная / Это интересно / События

Персональный тренер Киркорова Вячеслав Дайчев рассказал о диете певца

Ирина Брестская
20 января 2020

Персональный тренер известного певца, короля поп-эстрады Филиппа Киркорова Вячеслав Дайчев раскрыл некоторые подробности диеты народного артиста и рассказал, от чего знаменитости приходится отказываться ради сохранения формы.

Известно, что за прошлый год Киркоров сумел избавиться от около 30 килограмм. Добиться такого результата Филиппу помог его персональный тренер Вячеслав Дайчев. Специалист рассказал о том, что он регулярно составляет для певца индивидуальные программы, которым тот неукоснительно следует. Так, например, в первом месяце 2020 года народный артист провел больше недели в роскошном отеле на Мальдивах, но даже там не позволил себе расслабиться и временно отказаться от диеты.

Народный артист

Сейчас, по словам Дайчева, Филипп восстанавливается после новогодних праздников, выполняет легкие разминки и продолжает поддерживать диету. В плане питания, как утверждает тренер Киркорова, у певца сильных запретов пока нет. Вячеслав больше обращает внимание на то, чтобы порции были меньше, а рацион - более полезным. Специалист признается, что король поп-эстрады в последнее время даже берет его с собой на гастроли. Он называет народного артиста одним из самых порядочных и дисциплинированных подопечных среди всех, что у него были.

Дайчев добавляет, что Филипп всегда внимательно его слушает, старается не отменять тренировки и выкладываться на них полностью. Вячеслав, в свою очередь, стремится адаптировать каждую тренировку с Киркоровым под его текущее физическое состояние, учитывая сон артиста и режим его питания. Тренер утверждает, что занимается с королем поп-эстрады 3 раза в неделю. Однако в остальные дни он находится с ним на связи, дает различные советы и старается поддерживать музыканта, чтобы тот продолжал следовать выбранному режиму и спортивному ритму.

Диета

Что касается дальнейших планов касательно Киркорова, то, как заявил Дайчев, в ближайшее время они собираются поработать над гибкостью и растяжкой народного артиста, продолжать контролировать его вес и не допускать появления лишних килограмм.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что Вячеслав Дайчев пользуется большой популярностью среди российских звезд как персональный тренер. Ранее он работал с такими известными личностями, как Митя Фомин и Полина Гагарина.

#Вячеслав Дайчев #Диета #Народный артист #Тренер #Филипп киркоров

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции