Главная / Это интересно / События

Дана Борисова готовит к выходу дебютную книгу «Жизнь под кайфом»

Скандально известная российская телеведущая Дана Борисова в последнее время стала довольно редко появляться в звёздной хронике, не говоря уже о телеэкранах. И тому есть вполне логичное объяснение – девушка готовит к выходу свою дебютную книгу «Жизнь под кайфом».

телеведущая

По информации, которая имеется в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», новинка появится на книжных полках ориентировочно в марте текущего года. На страницах книги её автор откровенно рассказывает о подробностях своей личной жизни, а также о том, как находить выход из не самых простых жизненных ситуаций. Как отмечает Борисова, произведение будет содержать практичные пояснения и рекомендации, куда обращаться и что делать людям, близкие которых попали в алкогольную или наркотическую зависимость.

По некоторым данным, Дана Борисова уже утвердила обложку своего произведения и отправила рукопись на правку к корректорам. При этом девушка отмечает, что работа над книгой занимала у неё практически всё свободное время. В результате этого, Дана совершенно позабыла о личной жизни, поэтому на данный момент мечтает о мужчине, который смог бы подставить для неё своё сильное плечо. Однако, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Борисовой всё больше поступают предложение непристойного содержания. Так, буквально на днях 43-летней ведущей некий молодой человек предложил ₽300 тысяч за одну ночь с ней.

книга

Безусловно, сейчас Дана стремится не попадать в громкие скандалы, поэтому от предложений подобного характера отказывается, не обращая на них никакого внимания. И это притом, что ещё пару лет назад в сети активно «гуляла» информация о том, что Борисова оказывает эскорт-услуги. Правда, подтверждения эти слухи так и не нашли, зато за девушкой закрепилась слава этакой «девицы с низкой социальной ответственностью». Однако последние заявления самой Даны должны в корне поменять обывательские взгляды. Ну а что касается предстоящего выхода откровений Даны Борисовой в книге, то можно предположить, что там найдётся место и вопросам её отношений с мужчинами. Во всяком случае, почитать будет крайне интересно…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции