Главная / Это интересно / События

Информация о пребывании Анастасии Заворотнюк с супругом на отдыхе в Таиланде оказалась фейком

Пару дней назад в сети появилась новость о том, что якобы тяжелобольная Анастасия Заворотнюк на самом деле не так уж и больна. И дело здесь в том, что анонимный источник распространил новость о том, что актриса со своим супругом Петром Чернышевым наслаждается отдыхом в Таиланде. При этом даже якобы есть некое фото, подтверждающее данный факт.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» провели собственное расследование, и не нашли заявлению двухдневной давности абсолютно никаких доказательств. Так, что касается «пресловутого» фото, на котором запечатлены Заворотнюк и Чернышев, то это всего лишь плод больного воображения его автора. Оно действительно имеет место быть, но сделан фотоснимок был на приличном расстоянии, поэтому рассмотреть лица изображённых на нём людей не представляется возможным. На фотографии видны лишь силуэты, которые весьма схожи с силуэтами актрисы и её супруга, на основании чего и были сделаны далеко идущие выводы.

заворотнюк

Между тем, стоит отметить и тот факт, что родственники Заворотнюк на этот раз проявили мудрость и не стали комментировать столь безобразное, на наш взгляд, заявление. Более того, в преддверии праздника Крещение Господне как раз-таки супруг Анастасии Пётр был замечен в одном из храмов, куда он приезжал набрать освящённой воды. Соответственно, ни о каком отдыхе в Таиланде в данном случае речи не ведётся. Родственники Заворотнюк задействуют любые доступные средства и инструменты, чтобы избавить Анастасию от болезни. Вот в данном случае речь идёт об обращении к Высшим силам, которые, если в них искренне верить, обязательно приходят на помощь.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», со своей стороны, выражают надежду на скорейшее выздоровление любимой многими нашими современниками актрисы. И, как говорится, дай Бог ей внутренних сил побороть эту напасть, а её родным – терпения и неиссякаемой надежды. Ну а что касается любителей поднять свои рейтинги за счёт «горячих» новостей, то им наше агентство… ничего не желает… Как говорится в таких случаях, Бог им судья.

# #Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Отдых #Таиланд #Фейк #Фото

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции