Главная / Это интересно / События

Невеста заглянула в соцсети и узнала, почему много лет назад от неё сбежал жених

Юрий Паренко
20 января 2020

Четыре месяца романтических отношений Даши и Евгения пролетели, как один день. Девушка была счастлива. Дело шло к свадьбе, и ей казалось, что всё происходящее с ней - это какой-то подарок судьбы.

Словно боясь упустить свое счастье, Даша стала прогуливать пары в универе. Лишь бы поскорее встретиться с любимым. Успеваемость резко снизилась, и узнав об этом, родители Даши начали устраивать ей скандалы. «Получи сначала профессию, а потом думай о личной жизни», - настаивала мама. Но для Даши главным в жизни был Евгений.

любовь

Тем более, что однажды он сделал ей предложение руки и сердца. Красиво сделал, при всех. Подружки чуть не попадали от зависти. Конечно, Даша сказала «да».

Впереди была свадьба. Евгений много работал, чтобы собрать денег и сделать торжество запоминающимся на всю жизнь. Но однажды Евгений пришёл в Даше, и неожиданно объявил ей: «Свадьбы не будет, мы с тобой расстаёмся». И ушёл. Ни слова, ни намёка о том, что случилось.

Номер его был недоступен, похоже, он его сменил. С квартиры, которую снимал, съехал. Это было больно, горько. Сколько слёз Даша выплакала в подушку, не сосчитать.

Но жизнь не стояла на месте. Шли годы, улеглась и боль расставания. Уже замужняя Даша всё реже вспоминала свою первую любовь, но однажды случайно наткнулась в соцсетях на страничку со знакомыми именем-фамилией. Зашла, присмотрелась. Точно он. Богат, успешен, креативен. На многих фотографиях рядом с ним жена. Страшненькая, худющая. Что он в ней нашёл?

Даша решила пробежаться по жизни бывшего жениха, и поняла, что тот женился через месяц после бегства от неё. Его избранницей стала единственная дочка крупного коммерсанта, владельца, как говорят, «газет, заводов, пароходов». И теперь зять того коммерсанта сам был акционером нескольких крупных предприятий. Это было платой тестя за дочкино счастье.

одиночество

Женись он тогда на Даше, ему пришлось бы идти к благополучию с самых низов. А тут в руки шло всё и сразу. Наверное, он по-своему любил Дашу. Но мысль о хорошей богатой жизни перевесила.

Конечно, Даше было немного обидно. С другой стороны, если Евгений был способен на такое предательство, значит, это могло случиться и потом, когда у них уже могли быть семья и дети. Так что, пусть лучше рано. Тем более, Даша счастлива со своим мужем, у них двое чудесных деток. У них в семье нет «заводов и пароходов». Зато счастья и любви полный дом. Есть ли тоже самое в семье у Евгения?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Невеста #Жених #Расставание #Любовь #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"