Главная / Это интересно / События

Женщина покормила чужого кота, а ревнивые хозяева отсудили у нее 1,6 млн рублей

Анна Чернова
17 января 2020

Женщина кормила кота, но у того оказались ревнивые хозяева. Они подали в суд на благодетельницу, который длился 4 года. В итоге закон встал на сторону законных владельцев блудного котика, а женщину оштрафовали на огромную сумму.

У англичанки Джеки и ее мужа Джона, проживающих в Лондоне, есть мейнкун Оззи. Чета Холл очень любит своего кота, но он редко бывает дома. Супруги повесили на кота ошейник с GPS-трекером, они были в шоке, так как большую часть времени Оззи сидел дома у их соседки Николь, пишет «Медиаликс».

Оззи

кот

Ситуация была неловкая. Холлы сразу не поговорили с Николь, они пытались задабривать Оззи вкусняшками и запирать дома, но тот все равно уходил к соседке. Терпение англичан лопнула, когда, как они утверждают, Николь сняла их ошейник и надела свой – со своим номером телефона и надписью «Мой дом». Также оказалось, что Николь покупала для котика деликатесы.

Джеки Холл, хозяйка

кот дома

Тогда Джеки и Джон наняли адвоката, ведь по закону, кот – это движимое имущество. Оззи оценили в 500 фунтов (около сорока тысяч рублей).

У Николь тоже была своя версия событий. Она сказала, что кот добровольно облюбовал ее сад. Там он играл с другими кошками Холлов, но из-за других котов супруги не высказали недовольства. Адвокат Николь рассказал, что хозяева Оззи плохо о нем заботились, раз он уходил от них, женщине даже пришлось два раза лечить его.

Николь, соседка

злая кошка

Но в итоге суд встал на сторону Холлов, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Николь запрещено кормить Оззи и пускать к себе в дом. Ей придется выплатить супругам 20 000 фунтов (более 1,6 млн рублей).

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Кот #Хозяйка #Суд #Кормление

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "События"