Главная / Это интересно / События

Муж задушил сварливую жену через неделю после свадьбы: «Лучше отсижу, чем мучаться всю жизнь»

Родственники Елены вздохнули с облегчением, когда она вышла замуж. Казалось, с таким характером ни один мужик даже не глянет на неё. Но Виктор оказался «крепким орешком», вытерпел сварливость невесты, и повёл её под венец. А уже на восьмой день супружеской жизни Виктор сидел перед следователем и давал чистосердечные показания.

семья

Выяснилось, что молодому мужу хватило какой-то недели, чтобы сойти с ума. То шум, то оскорбления, то истерики на пустом месте. Такой он увидел свою супругу, хотя о её характере Виктора предупреждали и раньше. Да не верил, дурак.

Сколько бы ещё терпел он такую жизнь, не ясно. Но однажды жена по требовала отвезти её на рынок, а машина, как назло не заводилась. Виктор уже всё под капотом проверил. Молчит движок и всё тут. «Ну, ты мужик или нет?! - взвилась жена. - Что ты как размазня смотришь на эти железки?».

«Говорил тебе, что машину менять пора», - сказал Виктор. «Это мне мужа менять пора», - бросила Елена. И… В общем, позже Виктор будет объяснять, что какое-то минутное помутнение нашло на него. Сорвал он висевшую во дворе бельевую верёвку, и накинул на горло супруги. Потом было опомнился, но тут же подумал – развода она всё равно не даст, за убийство дадут лет десять-пятнадцать. Выйду и начну жизнь с чистого листа. А так до самой смерти мучиться…

отношения

В общем, своё чёрное дело мужик довёл до конца. И, понятно, что получил по заслугам. 11 лет колонии строгого режима. Так что, жизнь с чистого листа ему удастся начать ещё очень не скоро…

# #Жена #Жизнь #Конфликт #Преступление #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"