Главная / Это интересно / События

Откровение: «Жалею, что не ушла от мужа раньше. Моя жизнь после 40 только начинается»

Когда Олеся преодолела жизненную отметку в 40 лет, неожиданно для себя поняла, что не живет, а существует, барахтается на одном месте, как лягушка в трясине. Ее все чаще посещали мысли, а что если попробовать бросить все, и изменить жизнь. Даже как-то через сайт знакомств пробовала романтическую встречу заказать, но в последний момент передумала. С одной стороны у нее все есть – муж, взрослая дочь, которой недавно уже исполнилось 20 лет, но одиночество души терзало ее с каждым днем все больше и больше.

Одиночество

Только теперь она поняла, что, наверно тогда неправильно сделала, выйдя замуж «по залету» за нелюбимого мужчину, и взвалила на него тяжелое бремя заботы о ребенке. Валера не хотел жениться, но в то время было не принято бросать беременную женщину, по крайней мере у него хватило смелости сделать ей предложение. Отсюда все вытекающие обстоятельства – частые измены мужа, полное безразличие к ней как женщине и океан пролитых за 20 лет совместной жизни слез. Откуда было тогда Олесе знать, что у Валеры такая любвеобильная натура, он просто жить не мог без других женщин. Вот она и терпела все эти годы, сначала, чтобы не травмировать дочь, а потом, потому что так надо было. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», муж потом часами ходил за Олесей и вымаливал прощения, клялся и божился, что больше не повторится, но через какое-то время у него появлялась новая пассия.

Валера, пока был моложе, хорошо зарабатывал, а потом зарплата стала меньше, он все чаще стал прикладываться к бутылке. Дочка уже жила отдельно, работала и заочно училась. Дома редко появлялась, и то забежит на пару минут и опять с концами. Олесю спасала работа, но в один прекрасный момент и этот источник вдохновения дал сбой. Как-то во время праздника, Олеся заметила, с каким уважением и любовью относятся к ее напарницам их мужья и ей стало завидно. Она тогда ушла и долго плакала, как всегда одна и твердо для себя решила, пора меняться. А у Валеры как раз новая любовница нарисовалась – молодая, холеная, на которую он все деньги спускал. Но на удивление себе, Олеся в этот раз вообще не расстроилась, даже наоборот, это придало ей решительности и придало сил.

Цветы в подарок

И Олеся решила ответить на ухаживания зам. начальника Николая Петровича, который в последнее время от нее на работе ни на шаг не отходил. Она каждый раз удивлялась, как ему удается выглядеть таким ухоженным холостяком. Супруга его трагически погибла в день рождения, и Николай Петрович долго не мог оправиться от утраты. Только спустя 5 лет он начал проявлять интерес к Олесе и очень надеялся на взаимность. Сначала это были дружеские встречи, но потом неизбежно привели к высокому чувству, которого так обоим не хватало. Это было просто чудо, Олеся влюбилась, как девчонка. Ей во что бы то ни стало, захотелось всегда быть с ним, и это произошло. Она, наконец, смогла сделать это, и теперь Олеся любима и желанна, как и должно было быть все эти 20 лет. Валера никак не отреагировал, ему было совершенно безразлично с кем она и как себя чувствует. Иногда Олеся даже шутила, что тот, наверно и пальцем бы не пошевелил, если бы с ней что-то случилось. Теперь она каждый день благодарит Бога за то, что послал ей Николая. А и правда в 40 лет жизнь только начинается, что бы там не говорили.

Возможно, вас заинтересует история про девушку, которая сильно страдала из-за мужа-игромана, но смогла стать счастливой.

# #Женщина #Жизнь #Начало #Откровение #Поздно #Сожаление #Счастье #Уход

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"