Главная / Это интересно / События

Женщина всей душой полюбила падчерицу, а та разрушила ей жизнь, оставив вдовой

Кристина Сок
14 января 2020

Эту историю редакции ИА «Экспресс-Новости» рассказала Татьяна, 40-летняя жительница Калуги. Женщина находится в сложной жизненной ситуации из-за эмоционального потрясения – любимая падчерица в буквальном смысле свела ее мужа в могилу.

Все начиналось красиво. Когда Татьяна Кураева познакомилась со своим будущим мужем Константином, она уже почти потеряла веру в любовь и искренние чувства. Предыдущий супруг бросил ее, едва узнав, что женщина не может иметь детей. Диагноз «бесплодие» врачи поставили Татьяне еще в юности, после того, как она, будучи студенткой последнего курса, попала в страшную аварию. Молодая девушка сильно пострадала, в результате чего ей пришлось удалить почти все репродуктивные органы. После этого уже ничто не могло бы помочь Кураевой обрести счастье материнства, даже процедура эко или услуги суррогатного материнства.

Константина проблемы Татьяны не испугали – у него уже была дочка от первого брака, 11-летняя Юлия. Больше мужчина не хотел иметь детей. С женой он развелся, но в воспитании ребенка участвовал, как мог. Татьяна всячески это приветствовала – Юля часто оставалась у них на выходные и со временем женщина всей душой привязалась к девочке. Она была довольно рассудительным, милым и дружелюбным подростком. Казалось, Юлия спокойно приняла решение отца уйти из семьи и хорошо относилась к новой супруге Константина. Однако «казалось» – ключевое слово во всей этой истории.

Жестокая девочка

За маской дружелюбия и лояльности девочка прятала свои настоящие эмоции. Пару лет ей удавалось отлично скрывать свою ненависть и неприязнь по отношению к Татьяне и отцу, которого она считала предателем. Ее мать, Екатерина, тяжело переживала развод, и Юля всей душой хотела отомстить «папочке». Жаль, что никто из участников этих событий даже не догадывался, каким монстром может оказаться подросток.

Все случилось, когда Татьяне понадобилось на несколько дней уехать в командировку. Пока ее не было, Юлия приехала к отцу, чтобы провести с ним время. На дворе стояло жаркое лето, и девочка, у которой начались каникулы, маялась от безделья.

За день до своего возвращения домой, Татьяна позвонила мужу, но он не вышел на связь. Это было очень непохоже на Константина, и женщина всерьез распереживалась. Телефон Юли тоже был вне зоны доступа. Терзаемая плохими предчувствиями, Кураева вернулась домой, открыла дверь своим ключом. В квартире стояла тишина, а на кухне лежал ее супруг. Мужчина не подавал признаков жизни, его пульс не прощупывался и при одном взгляде на его бездыханное тело было понятно – он мертв. В ужасе Татьяна вызвала скорую, но прибывшие на место происшествия медики лишь подтвердили опасения несчастной женщины.

Константину провели вскрытие, причиной смерти, как установили эксперты стало удушье из-за анафилактического шока. Он был вызван сильнейшей аллергией из-за инъекции известного лекарственного препарата. Константин вообще всю жизнь был аллергиком, об этом знала Татьяна и, конечно же, его бывшая жена Катя, которая всю жизнь работала провизором в одной из аптек.

Паззл сложился мгновенно. Юля не стала отпираться и сразу призналась, что сделала папе смертельный укол. На момент совершения преступления ей было всего 13 лет и уголовной ответственности она не боялась. Лекарство девочка украла у мамы на работе. Правда, в своих показаниях Юля постоянно путалась и вскоре стало понятно, что генератором идеи выступила отнюдь не она, а ее мать Катерина. Мстительная «брошенка» не смогла простить обиду Константину и использовала дочь для реализации своего страшного плана. Девочка не сопротивлялась – она охотно следовала инструктажу матери, испытывая к отцу неподдельную ненависть. Катя наивно полагала, что ее вину доказать не удастся, а с Юли, которой нет и 14 лет взятки гладки – она слишком мала, чтобы нести уголовную ответственность. Однако женщина крупно просчиталась, что неудивительно.

Женщина плачет

Сегодня Екатерина отбывает срок, а Юлия стоит на учете в полиции. Она жалеет о своем поступке и постоянно работает с психологом. Татьяна оплакивает Константина и не может поверить в то, что милая и добрая девочка оказалась жестокой преступницей.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Подросток #Девочка #Преступление #Падчерица #Смерть #Вдова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"