Главная / Это интересно / События

Московский геноцид снеговиков

Александр Алексеенко - 14.01.20 (обновлено 15.06.20)

Совсем недавно, в Москве выпал снег, и все начали шутить, что наконец пришла зима. Взрослые вместе с детьми, выходили на улицы дворов играть в снежки, лепить снеговиков и кататься с заснеженных горок. У всех радостное и праздничное настроение, все поглощены атмосферой, кроме коммунальщиков, которые на следующий день без причин все разрушили

геноцид

"Вот зачем рушить то, от чего радуются дети? Кому нужна зимой волейбольная площадка, очищенная от снега и кучи снеговиков? И это касается всех детских площадок в нашем и не только районе. По-моему, это просто вандализм коммунальщиков",- возмущается житель Таганского района.

таганский

Жители других районов, отмечают, что у них ни чем не лучше. В районе Соколиная Гора, коммунальщики уничтожили 5 снеговиков, которые дети слепили накануне.

московские

"Дочка утром пошла проверить своего снеговика-девочку Дуню, а там просто все расчищено! Ребенок плакал! Якобы кто-то пожаловался и дворникам поставили задачу убрать снеговиков. Каким-то уже маразмом отдает",- пишет жительница района Соколиная Гора.

соколиная

Массовое уничтожение снеговиков не дает покоя жителям районов, истинная причина такого геноцида все еще не выяснена.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

То, что сделано руками детей, всегда должно поощраться. Ведь это развивает их воображение и учит быть креативными. Да и сами взрослые никогда не против помочь детям с тем, что приносит радость. Снеговик- это несомненно атрибут пришедшей зимы. И многие люди собираются, чтобы построить его вместе. Некоторые даже строят снеговика ростом несколько метров в высоту! И кому могут помешать эти невинные создания? Ведь простоят всего лишь одну зиму... Спасибо автору статьи за интересную историю!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции