Главная / Это интересно / События

Захарова прокомментировала слухи о гражданстве дочери: «Мой ребенок является гражданином России»

Александр Алексеенко - 14.01.20 (обновлено 15.06.20)

Не так давно в российских средствах массовой информации появился материал, которым утверждалось, что якобы дочь официального представителя МИД России Марии Захаровой имеет американское гражданство. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» от наших коллег из агентства РИА SM-News, Мария Захарова опровергла данную информацию.

мид

Примечательным можно назвать тот факт, что официальный представитель МИД России отреагировала на заявление подобного характера именно в социальных сетях. Так, вопрос одного из пользователей в комментариях под постом о дипломатической поездке в Шри-Ланку о гражданстве дочери Захаровой в буквальном смысле удивил её. Мария поспешила опровергнуть данную информацию, написав на своей странице в Инстаграме, что её дочь является гражданкой России и только России.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Дмитрий

Люди, связанные с правительством РФ, находятся под пристальным наблюдением граждан. И если замечается что-то подозрительное- эта новость тут же появляется в социальных сетях. А то, что однажды ушло в интернет, остаётся там навсегда. Важно помнить, что некоторые истории лишь слухи, которые распространяются с различными целями- от невинной шалости, вплоть до чёрного пиара. Не вся информация в интернете верна, помните это! Спасибо Александру за информацию!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции