Главная / Это интересно / События

Сын мешал маме устраивать личную жизнь и попал в реанимацию

Когда Галина вошла в комнату, маленький Сашка, увидев мамку, ухватил за руку стоящего рядом большого дядю-полицейского и отступил на шаг назад. Образ самого близкого человека у двухлетнего мальчугана прочно ассоциировался с криком и битьём.

Со стороны Галина выглядела просто приверженкой жёстких воспитательных мер. По ее словам, в своем ребенке она воспитывала «мужчину». Общение с сыном всегда происходило в приказном тоне, а малейшее невыполнение приказа грозило малышу в лучшем случае подзатыльником. Про Галину говорили - несдержанна. Несдержанность выражалась в том, что ударив сына один раз, женщина не сразу могла остановиться….

жестокость

Раньше Сашка и мама жили вместе в одной квартире с бабушкой и дедушкой. Галины родители хоть как-то пытались заступались за внука, пытаясь наставить дочь на путь истинный. Закончилось всё тем, что однажды Галина среди ночи схватила ребенка, кое-какие вещи и ушла из родительского дома. Помыкалась по подругам, пока один из ухажёров не предоставил временное жилище в виде своей на тот момент свободной однокомнатной квартиры на самой окраине города.

Получив долгожданную свободу, Галина столкнулась с новой проблемой - маленького сына некуда было девать во время амурных путешествий по свету. Не находя решения, Галина становилась совсем невменяемой. Жизнь проходит, а личного счастья всё нет. Врождённая упертость мешала ей помириться с родителями. Синяков на теле у Сашки только прибавлялось.

Новые соседи, конечно же, частенько слышали истошные крики молодой мамаши и плач ребёнка, но вмешиваться особенно не горели желанием. Особенно после случая, когда пожилая соседка из квартиры напротив всё-таки сделала Галине замечание, но в ответ удостоилась такого злобного взгляда, что поспешила уйти от греха…Женщина потом комментировала тот взгляд: «Думала, убьёт!».

И так бы всё и продолжалось, пока, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Галина сама однажды не прибежала к соседке вся взволнованная. Попросила разрешения вызвать «Скорую» с городского телефона. Сказала, сыну плохо. Врач прибывшей бригады, едва глянул на ребёнка, распорядился готовить того к транспортировке в больницу.

Тут и участковый подошёл, выслушал врача, поглядел сурово на Галину, покачал головой. Версия женщины об упавшем со стула ребёнке не подходила и близко. Да и многом говорило, что и сам мальчик, стонавший от боли, приносимой добрым десятком гематом, испуганно схватил полицейского за руку при виде вошедшей матери. Потом малышу станет плохо, и его срочно направят в реанимацию, где медики сделают всё, чтобы спасти ему жизнь…

детство

Нет, как заверил позже следователь, в тюрьму Галину не посадят. И, может быть, даже родительских прав не лишат. Будут присматривать за семьёй на уровне уполномоченных на то организаций, даже, может, помогать в чём. В другом тут дело. Как сказал всё тот же следователь на прощанье: «Он у тебя и жизни-то ещё толком не видел, а ты его чуть на тот свет не отправила! Как в глаза ему посмотришь?».

…Когда через две недели бабушка с дедушкой пришли забирать внука из больницы, ребенок отвернулся от окна и первым делом спросил: «А когда придёт мама?». Ребёнок простил. Что дед с бабкой? Мамку ему надо. Только вот в больницу к сынишке она так и не пришла…

#Жестокость #Мать #Происшествие #Семья #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции