Главная / Это интересно / События

После громкого скандала Меган Маркл спряталась в шикарном особняке миллиардера

Жена принца Гарри Меган Маркл вернулась в Канаду с сыном, а принц Гарри остался в Англии, чтобы уладить проблемы, возникшие после громкого заявления супругов.

меган маркл

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что герцоги Сассекские решили отказаться от королевских привилегий и обязанностей. Друзья Меган и Гарри говорят, что супругов вытеснили из британской королевской семьи «издевательским отношением».

Сейчас принц Гарри находится в Лондоне, а Меган – в Канаде, с сыном. Живет Меган, как пишет Cosmo, на вилле Mille Fleurs за 14 млн долларов. Особняк со всех сторон окружен морем и горами – идеальное убежище от всего мира. Здесь 5 спален, 8 ванных комнат, столовые и гостиные. В этом доме Меган и Гарри провели Рождество и приняли судьбоносное решение о новой жизни.

Вилла находится около столицы провинции Британская Колумбия. Данное убежище королевской чете дал Фрэнк Джустра, 62-летний бизнесмен. Он имеет бизнес с горнодобывающей промышленности и является совладельцем Lionsgate.

Вилла, ставшая убежищем для Меган, Гарри и их сына

соцсети

Свою виллу Джустра предоставил бесплатно. Он – близкий друг мужа Кэтрин Макфи, которая является звездой Бродвея. Кэтрин и Меган учились вместе в школе. Именно Кэтрин предложила Меган убежище в Канаде.

Тем временем, Елизавета II созвала срочный семейный совет – Меган присоединись по скайпу. Как сообщил источник при дворе, никто не собирается наказывать супругов Сассекских и лишать их титулов, королева хочет решить этот вопрос как можно более мягко для всех сторон.

#Канада #Меган Маркл #Особняк #Принц Гарри #Сбежали #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции