Главная / Это интересно / События

Девушка приветила подругу и лишилась всего, узнав про ее злые умыслы лишь после своего второго рождения

Как говорят, век живи, век учись. Ну, кто мог знать, что самый близкий человек в жизни Марины способен уподобиться животному, и, перечеркнув все годы дружбы, так больно ранить. ИА «Экспресс-Новости» стали известны все подробности шокирующей истории, которая произошла в Брянске этой осенью.

Марина с Машей еще с детсада были подружками, не разлей вода. Все горести и радости делили пополам. Обе девочки воспитывались у бабушек и старались держаться друг дружки все годы, пока Марина не вышла замуж. Маша тогда на свадьбе была, и счастья от всей души молодым пожелала. Потом куда-то исчезла на 5 лет и вот объявилась, как снег на голову. Марина на то время считалась на хорошем счету в округе, хоть и жили с Петей богато, но не зазналась и как только Маша обратилась за помощью, встретила ее с распростертыми объятиями.

Беседа

Со слов подруги, Марина поняла, что та так и не нашла своего места в жизни. Пыталась жить с одним, потом с другим, но из-за своего скверного характера и большой тяги к легким деньгам, отношения изначально были обречены на провал. Маша сказала, что как только найдет работу, сразу съедет, и не будет докучать своим присутствием. На том и договорились. Прошла неделя и Марина собралась с Машей бабушек съездить навестить. Муж не поехал, у него важная встреча была назначена.

Дорога была не близкая, половина пути проходила по проселочной дороге посреди дремучего леса. На улице ночь, темно, и тут Машу приспичило в туалет. Марина остановила машину и девушки вышли. Остановились как раз возле тотема, откуда он взялся, никогда тут ничего не было. Вот Марина и наклонилась посмотреть, интересно ведь, столько много необычного про них пишут. Дальше все, что она помнит – удар по голове чем-то тупым и массивным, и пустота. Вот она идет по белому коридору, одна, тишина. И вдруг впереди старушка стоит и ее зовет к себе, манит рукой, а там свет и тепло… Оказалось, что Маша специально Марину в лес заманила, ну не зря же она так настойчиво просила доверенность на машину на себя сделать.

Все получилось по стандартной схеме, удар по голове, потом еще один по спине, оттащила тело подальше в лес и сама уехала, как ни в чем не бывало. Дома ее уже Петя ждал, весь на взводе и спросил: «Ну что как прошло? Не наследила там?». Маша обняла его и ответила, что не впервой, все сделала, как надо и оба пошли отмечать удачное избавление – один от жены, другая – от соперницы. Оказывается, эти два голубка все это время тайно встречались, а чтобы не делить имущество при разводе, Маша подбила Петю на дурной поступок. Убеждать она умела – это у нее врожденное. За три месяца отсутствия жены, Петя успел развестись, повторно жениться и съездить с новой супругой на Мальдивы. Деньги помогли ему решить все вопросы, а точнее у кого есть деньги, вопросов вообще не может быть. Все было сделано так, как надо было.

Жилище

Бедная Марина молила Бога, что оставил ее в живых. Очнулась девушка в хижине. Оглянувшись по сторонам, она никого не увидела. Голова ее была крепко перебинтована и ребра сильно болели. Марина попыталась встать, но тут же без сил рухнула обратно на лежанку. Она опять погрузилась в забытье, и сколько пробыла в таком состоянии, не знала. Открыв глаза, она увидела перед собой пожилую женщину, лет 50-ти. Та стояла и что-то шептала и шептала без конца. Марина спросила ее, что она тут делает и кто она такая. Получилось, что на следующий день после того, как Марина получила удар по голове, ее нашла эта женщина. Хорошо ее жилище находилось недалеко и у нее хватило сил дотащить девушку на самодельных носилках. Потом Анна Ивановна рассказала, что Марина пять дней была в бреду – хорошо еще удар пришелся не по виску, а так бы пиши, пропала.

Прожила девушка в лесу 6 месяцев, пока окончательно встала на ноги. Теперь у нее была одна цель – посмотреть Маше в глаза и увидеть мужа. Поблагодарила она Анну Ивановну и та вывела ее к остановке. Тут и автобус пришел, и Марина тронулась в путь. Всю дорогу ее не покидали мысли о Пете, почему он ее не нашел, а может просто не хотел. Когда Марина подошла к дому, она вдруг услышала звонкий смех. Из дома вышел Петя, а рядом с ним Маша. Тут только Девушка поняла, как глубоко ошибалась в самых близких ее сердцу людях. Ворошить старое, смысла нет – у нее ведь ничего теперь не осталось – ни денег, ни связей. Ну и Бог с ними, подумала Марина. Главное, что она жива, а то, что они не знают об этом – это даже очень хорошо. Пускай думают, что ее больше нет. Теперь Марина живет у бабушки и о повторном замужестве пока не думает, еще не утряслось. Может быть когда-нибудь, ведь не зря же ей довелось пережить второе рождение.

Думаем, вам будет интересно почитать про молодого садовника, который хотел обманным путем заполучить деньги хозяев.

#Второе рождение #Девушка #Зло #Измена #Обман #Подруга #Потеря #Предательство #Умысел

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции