Главная / Это интересно / События

Лена Миро посочувствовала Алене Шишковой и Анастасии Решетовой из-за неадекватности матери Тимати

Блогер Лена Миро всегда отличалась своей прямолинейностью. Во всяком случае иногда по отношению к звездам шоу-бизнеса она явно не скрывает своего негодования. Сама же Лена не раз признавалась, что ее задачей является обличение пороков окружающих. Она над ними смеется, она их обличает, она их жестко порицает. Многие представители звездной элиты. Конечно, недовольны подобным положением вещей. Например, известный продюсер Яна Рудковская даже предлагала миллион тому, кто осмелится разоблачить известного блогера. По ее мнению, за спиной Лены стоит огромная команда, которая и пишет за нее тексты. Сама Миро продолжает писать свои тексты, не обращая внимание на негодование общественности.

жж лена миро

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на этот раз она решила пройтись по семье рэпера Тимати. Недавно мужчина стал во второй раз отцом. Известная модель Анастасия Решетова подарила ему наследника. Напомним, у музыканта также подрастает дочь от первого брака с моделью Аленой Шишковой. Некоторые пользователи Сети при этом уверены, что этих детей скорее всего воспитывает мать рэпера – Симона Юнусова.

Действительно, женщина много времени проводит со своими внуками, однако она не раз признавалась, что живут они не с ней.

симона юнусова с внучкой

Лена Миро решила выразить свою позицию на этот счет. Поводом послужил очередной отдых Анастасии Решетовой в компании со своей свекровью. Недавно они отправились в Доминикану, куда также поехала и дочь Тимати. Лена считает Симону неадекватной женщиной, что, по ее мнению, подтверждают ее суждения. При этом блогер не сомневается, что в скором времени Симона отберет ребенка и у Решетовой. Это произойдет в тот момент, когда у Тимати появится новая пассия.

Лена считает такое положение дел ужасным, поскольку детей моделей будет воспитывать другой человек. Она уверена, что это неправильно, когда личность твоего ребенка формирует кто-то другой, а ты болтаешься где-то на задворках жизни. Именно поэтому Лене очень жаль Алену и Анастасию, потому что пока они не имеют своего слова.

симону юнусову

Блогер надеется, что у девушек найдутся силы для того, чтобы отстоять свое право называться человеком, а не какой-то безвольной скотиной.

# #Алена шишкова #Анастасия решетова #Блогер #Воспитание #Дети #Лена Миро #Мать #Осуждение #Оценка #Симона юнусова #Тимати

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"