Главная / Это интересно / События

Тайный любовник Жанны Агузаровой Ник Полторанин раскрыл подробности жизни с певицей

ИА «Экспресс-Новости» удалось пообщаться с Ником Полтораниным, который приоткрыл завесу тайны их романа с Жанной Агузаровой. Всем известно, что бывшая солистка легендарной группы «Браво» редко дает интервью и не любит рассказывать о личной жизни. Но многим поклонникам будет интересно узнать свежие подробности из первых уст тайного любовника Жанны Агузаровой, который в свое время даже хотел жениться на ней.

Жанна Агузарова до сих пор придерживается закрытого образа жизни, и со временем не утратила уникальный тембр голоса и по-прежнему хороша собой. Ее эпатажность прошла с ней через всю жизнь и теперь, когда ей недавно исполнилось 57 лет, стала еще ярче. Жанна Агузарова до сих пор привлекает толпы поклонников, которым порой так не хватает ее песен. На праздничных мероприятиях певица не частый гость, а всем так хотелось бы лицезреть одну из лучших звезд советской эпохи.

Певица

Жанна Агузарова никогда не поддавалась на откровения по поводу своей биографии, в которой много темных пятен. Прояснить некоторые аспекты личной жизни помог ее бывший любовник Ник Полторанин, отношения с которым особо не афишировались, как и все остальное, что было связано с эпатажной поп-дивой. В 80-е годы Жанна Агузарова была замужем за океанологом Ильей Кабатченко, но из-за недовольства его интеллигентных родителей этот брак приказал долго жить. После развода певицу свела судьба с Ником Полтораниным.

Между ними сразу пробежала искра, и вспыхнул бурный роман, а скрытие отношений только добавляло остроты отношениям. Чуть позже Ник оставил свою карьеру, и стал для Жанны Агузаровой тайным любовником, администратором и директором в одном лице. По словам Ника, именно от него поступила инициатива уйти из группы «Браво» и заняться сольной карьерой. В начале 90-х, они вместе покинули Россию и отправились покорять Америку.

Песня

Все произошло очень быстро и решение Жанны Агузаровой тогда многих повергло в шок. Ее слава в Союзе была слишком велика, и Ник был уверен, что за океаном Жанна Агузарова будет звучать раньше, чем через месяц на всех радиоприемниках. Но все надежды, на тот момент еще молодых людей, были напрасными, этого не случилось ни через месяц, ни через год. Лос-Анджелес встретил Агузарову с распростертыми объятиями, но в качестве дешевой певицы в ресторанах или диджея. Очевидцы того времени утверждают, что в свое время им приходилось видеть Жанну Агузарову, таксующей по городу, когда ей приходилось развозить звезд в Голливуд и обратно. У Агузаровой с Ником Полтораниным даже планировалась свадьба, и они мечтали о совместных детях, но расстались так же неожиданно, как уехали в свое время из России.

Соло

Певицу слишком огорчал тот факт, что ее талант остался невостребованным в Америке, и она решила уехать на родину. Ник на тот момент уже пробовался в эпизодических ролях и ему пророчили блестящее будущее, поэтому их планы на будущее крайне не совпадали. С большим грузом на сердце Жанна Агузарова оставила любовь всей жизни и прекратила с Ником общение. Актер даже сейчас сетует: «Хоть бы раз, в каком-нибудь интервью, Жанна упомянула мое имя. Для нее я тот, с кем было так хорошо в Америке, но с кем именно, она не помнит. Я жил с другой Жанной, и со мной она была настоящей, любимой и желанной».

Совсем недавно Жанна Агузарова впервые за долгие годы молчания появилась на публике и произвела настоящий фурор. Поклонники остались верны ее творчеству, и это певице доставило немало удовольствия.

Может вам будет интересно посмотреть редкие фото Владимира Путина, которые вам откроют неизвестные качества личности президента России.

#Биография #Жанна Агузарова #Жизнь #Любовник #Ник Полторанин #Подробность #Тайна

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции