Главная / Это интересно / События

Жена загуляла на курорте, но проснувшись утром, поняла, что осталась без любовника, денег и вещей

Юрий Паренко
03 января 2020

Вообще-то, на курорт супруги собирались ехать вместе. Но потом выяснилось, что из-за нового проекта Вадим должен работать. Стали решать, как быть. И в итоге, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», муж отпустил жену одну.

Они были вместе уже почти шесть лет, доверяли друг другу. Так что, подозрений насчёт измен Оксаны у Вадима никаких не возникло. «Главное, будь осмотрительной. На курортах много мошенников», - напутствовал он супругу.

танец

Почти неделю Оксана вела себя осмотрительно. А потом… Тот вечер она провела в клубе, немного выпила, а её нечаянный партнёр по танцу Алексей был слишком обаятелен, чтобы расстаться с ним просто так. Тем более, он уже знал, что она живёт в номере отеля одна, и целый вечер намекал на то, что два одиночества встретились сегодня не случайно.

В общем, в номер Оксаны они поднялись вдвоём. Ночью было жарко. Но потом пришло утро. А заодно и прозрение. Когда Оксана открыла глаза, в номере не было ни её камеры, ни ноутбука, ни гаджета, ни украшений. Не было налички и банковской карты, прежде лежавших в сумочке. Понятно, что и Алексея след тоже простыл. Ну, или как там его на самом деле звали…

Оксана была в шоке. На карте находилась довольно крупная сумма. Тем более, это был общий с их мужем пластик. Но что ещё хуже, на столе в номере лежал её блокнот, открытый как раз на той странице, где она записала пин-код.

«Неужели всё снимет?», - думала Оксана, не зная, что ей делать. Он снял всё. Вскоре на рецепшен гостиницы дозвонился её супруг, попросив позвать жену к телефону. Когда она взяла трубку, Алексей первым делом спросил - зачем она сняла такую кучу денег сразу? Ведь это почти весь их семейный бюджет. Напомним, карта была общей, и муж тоже получал смс-уведомление из банка об операциях по счёту.

одиночество

Что было делать неверной жене? Только признаваться в своём грехе. Деньги на проезд домой супруг Оксане выслал. Только по её возвращению им обоим предстоял очень непростой разговор о будущем их семьи. И потерянные деньги там будут отнюдь не самой важной темой…

#Жена #Жизнь #Измена #Курорт #Обман

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции