Главная / Это интересно / События

Счёт за коммуналку помог жениху разоблачить коварный замысел невесты

Кирилл считал, что Аллу ему послала сама судьба. Такая девушка, просто слов нет. И хороша собой, и характер что надо. Где надо, уступит. А где необходимо, и своего добьётся. Вот, к примеру, решили они вместе жить. А куда Кириллу невесту привести? Он живёт в «двушке» с родителями и старенькой бабушкой. А Алла вообще приезжая, живёт где-то за городом у подруги. Так она сказала.

счет

Но пока жених обдумывал варианты, Аллочка уже и квартиру для них нашла. Шикарно обставленная «однушка» в самом центре. И до работы Кириллу две остановки. Да и цена за аренду вполне себе подъёмная. К тому же Алла взяла на себе все хлопоты по оплате хозяйке, которую Кирилл в глаза не видел. Заодно и коммунальные услуги тоже девушка оплачивала. И Кирилл был рад этому. Возиться со всем этим он не любил. Просто отдавал Алле деньги, и забывал до следующего месяца.

Так и жили они поживали. Вели разговоры о свадьбе, но события не торопили. Надо было ещё денег собрать, чтобы всё по-человечески сделать.

Кирилл не мог нарадоваться на свою невесту. И подумать не мог, что весь этот год выглядит полнейшим глупцом, которого откровенно водят за нос. Однажды он возвращался с работы, и заметил, что их почтовый ящик приоткрыт. Обычно он в эту сторону и не глядел. У него даже ключа от ящика не было. Скорее всего, Алла просто не заперла его.

любовь

Кирилл заглянул внутрь, увидел пару платёжек, забрал. Пока поднимался по лестнице, автоматически кинул на них взгляд. И замер. Владельцем квартиры, которую они снимали весь этот год, являлась… Алла.

Теперь стало понятным её желание самой общаться с «хозяйкой» и оплачивать коммуналку. Выходит, он снимал квартиру своей невесты для проживания. Но зачем? Кирилл, конечно, не миллионер. Но зарабатывал неплохо и своей невесте ни в чём не отказывал.

Он дождался Аллу и тогда, в общем-то, всё встало на свои места. Скрывать смысла не было, и девушка рассказала жениху правду. Хотя жениху ли?

Оказалось, совсем другого она любила. И замуж за него хотела. Да совершил он какую-то глупость и попал в колонию. А хитрая Аллочка нашла себе дурачка, влюбила его в себя, сдала ему свою же квартиру, в которой (а вовсе не у подруги) жила сама. А получаемые за аренду деньги тратила на настоящего возлюбленного. Передачки, свидания и прочее. Теперь-то Кирилл понял, что за короткие командировки у неё появлялись время от времени. На свиданку к любимому ездила. За его счёт.

обман

Конечно, они расстались. Требовать свои деньги обратно, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Кирилл не стал. Но от циничного обмана отходил ещё долго. Никак не мог избавиться от мысли, что все женщины - предательницы и обманщицы. Но, слава Богу, нашлась одна девочка, которая его в этом разубедила. Но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции