Главная / Это интересно / События

Дмитрий Шепелев удивил всех, встретив Новый год, мирно спавшим на уличной лавочке

Лида Савельева
02 января 2020

Каждый по-разному встречает Новый год. Кто-то предпочитает круг друзей, кому-то по роду деятельности приходиться работать. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» посчастливилось узнать некоторые подробности, как встретил год Металлической Крысы всеми обожаемый Дмитрий Шепелев. В последнее время ведущий частенько вызывал интерес СМИ и поклонников, но в этот раз удивил и тех, и других.

Сон

Непонятно по каким причинам: то ли последствия праздника дали о себе знать, то ли это был очередной пиарный ход, но неудачная «шутка» явила миру несколько фотографий провоцирующего характера. Факт в том, что в самый бой курантов Шепелев мирно отдыхал на уличной лавочке и был очень недоволен, когда его попытались разбудить. Повышенный интерес к своей персоне Шепелев регулярно подогревает разными скандальными ситуациями, происходящими в его личной жизни.

Сюрприз

Но на деле оказалось все намного проще. Дмитрий Шепелев поделился снимками со своими поклонниками, где как ни в чем не бывало, спит на уличной лавочке. Режиссерским качествам Шепелева можно позавидовать. Ситуация была обставлена так, как будто ведущий только что проснулся и встретил Новый год в образе бездомного. Это обстоятельство вызвало бурю негодования у фанатов Шепелева, совсем недавно презентовавшего собственное шоу «Папочки». Мягко говоря, родителям это очень не понравилось, ведь в программе Дмитрий выступает чуть-ли не в роли детского психолога, а тут такое!

Неожиданность

Поклонники разделились на два фронта. Одни сочувственно сопереживают и говорят, что это не выход для того, чтобы набрать себе рейтинг в массах. Другие не верят в постановку, слишком уж натурально «под шофе» выглядит лицо ведущего, который еще толком не успел проспаться. Само собой, выбор способа удивить публику у каждого свой, но тут Шепелев превзошел самого себя. Хорошая мотивация для будущего поколения – демонстрация того, как взрослый человек катится «на дно». Возможно, Дмитрий Шепелев уже осознал свою ошибку и теперь ему предстоит оправдываться перед возмущенными поклонниками. После такой блестящей импровизации, возможно, Шепелева позовут сниматься в кино. Ведь если это блеф, ну слишком реалистично у него все получилось. Посмотрим, время покажет.

#Встреча #Дмитрий шепелев #Лавочка #Новый год #Постановка #Сон #Удивление #Улица

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции