Главная / Это интересно / События

Лариса Гузеева жалуется, что дети оставили ее одну на Новый год

Известная телеведущая и народная сваха Лариса Гузеева пожаловалась на то, что дети оставили ее одну на Новый год. Пост, наполненный грустью, знаменитость опубликовала на своей официальной страничке в Инстаграме.

Гузеева написала, что делает сама себе завтрак в выходной день, чтобы «не было тоскливо в этой проклятой тоске». После этого Лариса пояснила, откуда накануне Нового года у нее возникла такая грусть. Телеведущая загрустила из-за того, что все ее взрослые дети уже разбежались и разъехались, так как у них уже своя жизнь. Напомним, у 60-летней народной свахи имеется двое детей. В 1992 году она родила сына Георгия, а в 2000 году у знаменитости появилась на свет дочь Ольга. Недавно звезда шоу «Давай поженимся!» заявляла о том, что двое детей оказалось для нее слишком мало. Она пожалела, что не завела еще.

Новый год

Известно, что сын Гузеевой Георгий в 2018 году сыграл свадьбу с девушкой по имени Анна. Торжество проходило в Грузии. Что касается дочери Ларисы Ольги, то она пока не успела связать себя с кем-либо узами брака, но, вероятно, встречать Новый год будет в отдалении от матери.

Гузеева под наплывом грусти даже не смогла порадоваться своим праздничным украшениям. Ведущая Первого канала показала, по ее словам, «несчастную елочку из 70 годов прошлого века», которую до сих пор устанавливает в своем жилище.

Инстаграм

В соцсетях, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», народная сваха ведет достаточно активную деятельность. К настоящему моменту у нее появились как поклонники, так и хейтеры. Периодически Гузеева отвечает на их нападки, не стесняясь при этом в выражениях. Несколько недель назад, к примеру, Лариса назвала своих хейтеров «малолетними ничтожествами» и «опарышами».

#Давай поженимся #Инстаграм #Лариса гузеева #Новый год #Одиночество

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции