Главная / Это интересно / События

Отдых или работа: как звёзды российского шоу-бизнеса будут встречать Новый год

Многие артисты признаются, что праздничные корпоративы - хороший повод пополнить свой семейный бюджет. Так что трудиться в поте лица 31 декабря большинству из них не привыкать.

Правда, некоторые из знаменитостей решили провести праздник в кругу семьи. А кто-то и вовсе уехал подальше от Родины. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о новогодних предпочтениях отечественных знаменитостей.

семья

Дома с семьёй

Звезда «Улиц разбитых фонарей» актриса Анастасия Мельникова в праздники не работает принципиально. Она считает, что в году и без того слишком много рабочих дней, поэтому Новый год однозначно встречает дома с близкими людьми за праздничным столом.

А вот семье продюсера Яны Рудковской пришлось разделиться. Сама она вместе со старшими детьми проведёт новогоднюю ночь в кругу близких и друзей. А вот её супругу Евгению Плющенко и их сыну Александру придётся зарабатывать денежку, выступая в ледовом шоу под названием «Золушка».

звезда

Работа на корпоративе

Огромное количество звёзд эстрады 31 декабря будет также вкалывать. 31 декабря в концертном зале «Крокус-Сити Холл» пройдёт большой концерт, на котором на сцену выйдут Григорий Лепс, Леонид Агутин, A’Studio и десятки других известных исполнителей и коллективов.

Стаса Пьехи в «Крокусе» не будет. За несколько часов до Нового года он даёт концерт в Ялте. По словам певца, из-за своей профессии он уже давно забыл, что такое новогоднее застолье по-домашнему с оливье, селёдкой под шубой, запахом мандаринов и объятиями самых близких людей.

Каникулы вдали от дома

Балерина Анастасия Волочкова встретит Новый год за городом у знакомых. А потом на все праздники улетит погреть косточки в приветливый Таиланд.

бузова

Даже звезда всех последних новогодних корпоративов певица Ольга Бузова махнула рукой на возможность заработать. А всему виной любовь. Судя по всему, с блогером Давидом Манукяном её связывают весьма тёплые чувства. Проверить отношения на прочность пара решила в Куршевеле, куда улетела на новогодние праздники.

Актёр и телеведущий Оскар Кучера проведёт праздник вместе с семьей. Но тоже не в России. По его словам, однажды они с семьёй здорово провели Новый год на озере Гарда в Италии. И теперь это стало для них доброй традицией.

#Звезда #Новый год #Отдых #Праздник #Работа

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции