Главная / Это интересно / События

Шэрон Стоун сильно постарела и изменилась до неузнаваемости

Шэрон Стоун уже не та, констатировали поклонники звезды "Основного инстинкта". Папарацци удалось заснять актрису во время посещения салона красоты, фото моментально разлетелись по Сети. Многие пользователи отметили, что снимки являют собой зрелище удручающее. Некогда пышущая сексуальностью, с идеальными формами и бархатной кожей, Стоун стала похожа на забросившую себя пожилую женщину, которая явно испытывает недомогания.

основной инстинкт

При этом 61-летняя Шэрон вовсю продолжает сниматься для глянца, в котором предстает по-прежнему роскошной леди. Теперь становится понятно, что ее фото щедро ретушируются при помощи фотошопа. Однако завидев журналистов, голливудская дива не побоялась быть разоблаченной. Она не стала прятаться от объективов камер, а напротив, даже слегка попозировала и улыбнулась. Растянутые домашние штаны, сланцы, старая футболка и полное отсутствие косметики сделали свое дело. Шэрон Стоун впору не восхищаться, а жалеть.

актриса шэрон стоун

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что шокирующие перемены во внешности звезды могут быть связаны с тем, что несколько лет назад артистка перенесла обширное кровоизлияние в мозг. После того, как востребованную Стоун разбил инсульт, ее перестали приглашать на съемки в кино и телешоу. Попросту вычеркнули из ротации, ведь с подурневшей больной звездой высоких рейтингов не сделать. Шэрон до сих пор переживает, что с ней поступили настолько жестоко. Из-за безденежья ей пришлось заложить собственный дом. Пережив долгих 7 лет восстановительного периода, Стоун хочет напомнить всем людям, насколько важно быть внимательным к своему здоровью.

шэрон стоун

Она не придавала особого значения мигреням, пока не загремела в больницу с инсультом. После этого ей пришлось заново учиться говорить, ходить, писать. Из-за невозможности заботиться о сыне Шэрон была лишена опеки над ним. Даже самые близкие в тот момент отвернулись. Сейчас самое страшное позади, но возврата к былой славе быть не может. Звезда это осознает и старается наслаждаться просто возможностью жить.

#Инсульт #Основной инстинкт #Фото #Шоу-бизнес #Шэрон Стоун

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции