Главная / Это интересно / События

Астролог Сергей Седашев сделал прогноз на будущее отношений Бузовой и Манукяна

Астролог Сергей Седашев сделал свой прогноз на будущее отношений певицы и телеведущей Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном.

По сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», в финальном выпуске шоу «План Б» на ТНТ Бузова призналась, что уже какое-то время находится в отношениях с популярным блогером Давидом Манукяном. Певица заявила, что не спешила рассказывать об этом, так как боялась спугнуть свое счастье. Чувства между ними, по словам Ольги, возникли за кадром, когда рядом не было ни операторов, ни редакторов проекта канала ТНТ. Кроме того, как уверяет телеведущая, она уже успела съехаться с Давидом. Слухи об этом, кстати, ходили в Сети уже несколько недель.

Прогноз

И вот теперь, когда романтические отношения между Бузовой и Манукяном были подтверждены официально, многие люди стали обсуждать их еще более активно. Одни уверены, что очередные для Ольги отношения снова не продлятся долго и потерпят крах. Но многие выражают уверенность в том, что на этот раз певица нашла действительно подходящего партнера, который сможет сделать ее счастливой.

Свой прогноз на совместное будущее Бузовой и Манукяна сделал астролог Седашев. Он предсказывает этой звездной паре гармоничное будущее, но со своими нюансами. Сергей считает, что их отношения имеют долгосрочные перспективы. Специалист учел тот факт, что Ольга по знаку зодиака - Козерог, тогда как Давид был рожден под знаком Рыб. Также астролог обнаружил у них схожую энергетику. Ольга, к примеру, по мнению Седашева, сможет подавлять эмоциональные всплески блогера. А Давид, в свою очередь, поможет певице с контролем ее эмоций.

Отношения

Гармония и соответствия, по словам астролога, имеются у Бузовой и Манукяна как в любви, так и в интимной жизни. Что касается тех самых нюансов, которые, как предполагает Сергей, будут сопровождать звездную пару в их отношениях, то это конфликты на бытовой почве. Долгосрочность и успешность этих отношений, согласно прогнозам Седашева, во многом будут зависеть от того, научатся ли влюбленные разрешать такие конфликты и уступать друг другу.

# #Астролог #Будущее #Давид Манукян #Ольга Бузова #Отношения

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции