Главная / Это интересно / События

Миллионы Галины Волчек достались её единственному сыну

Уход из жизни 86-летней Галины Волчек, бессменного худрука легендарного театра «Современник», 26 декабря этого года стал большой потерей для мира искусства.

театр

Галину Волчек проводили в последний путь при большом скоплении артистов и поклонников. Но в любом случае, когда умирает известный человек, очень часто встаёт вопрос о том, как близкие будут делить его наследство. И увы, такие ситуации далеко не всегда решаются миром.

Можно вспомнить грязные дрязги родственников знаменитой певицы Людмилы Зыкиной. Можно вспомнить и историю с наследством певца Евгения Осипова. Много таких некрасивый историй, которые негативно отражаются на памяти великих людей.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в ситуации с наследством Галины Волчек места скандалу не нашлось. Вся недвижимость и все деньги на банковском счету покойной достались её единственному сыну Денису Евстигнееву.

наследство

По предварительным данным, наследство Волчек оценивается примерно в пятьдесят миллионов рублей. Сюда входит и московская квартира в семьдесят пять квадратов, и дом с земельным участком за городом, иномарка и сбережения. Пока никто другой из предполагаемых наследников не заявил претензий по поводу ущемления своих прав в получении наследства Галины Волчек.

#Актриса #Наследство #Смерть #Сын #Театр

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"