Главная / Это интересно / События

Подписчики в соцсетях требуют лишить Виторгана и Собчак родительских прав из-за экстремальных занятий сына

Одна из самых ярких звездных пар российского шоу-бизнеса - Максим Виторган и Ксения Собчак - уже распалась. После расставания оба активно стали устраивать свою личную жизнь, а Ксения так уже и устроила. Но у них есть общий сын Платон, поэтому бывших супругов продолжает связывать определенная нить обязательств.

знаменитости

Мальчик остался с мамой, но и папа проявляет интерес к воспитанию сына. Не так давно Максим поделился с поклонниками в Сети тем, как приучает сынишку к горным лыжам. В соцсетях он опубликовал видео, на котором Платон стоит в полной экипировке на склоне горы.

Если Виторган рассчитывал услышать комплименты от подписчиков в свой адрес как о хорошем родителе, он явно ошибся. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», очень многих поклонников увиденное не только обеспокоило, но и даже разозлило.

Самые мягкие комментарии подписчиков выражались в том, что в столь юном возрасте ребенку можно было бы подыскать и менее опасное для жизни и здоровья занятие.

По словам комментаторов, горные лыжи являются одним из самых экстремальных видов спорта. Люди постоянно получают травмы, даже гибнут. Кстати, один из самых ярких тому примеров - гонщик Михаэль Шумахер, который покалечился на горнолыжном курорте в 2013 году и уже шесть лет не может возвратиться к нормальной жизни.

актер

«Свою жизнь не ценят, зачем еще и ребенка в такие рискованные игры вовлекать?», - написал один из подписчиков. И сразу несколько поклонников категорично потребовали от служб опеки обратить на это внимание и лишить Собчак с Виторганом родительских прав.

#Виторган #Критика #Собчак #Спорт #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"