Главная / Это интересно / События

Секс-символ хоккея Башкирии Ульяна Тригубчак разорвала контракт со структурой АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев»

Спортивный журналист, блогер, эффектная модель, а по совместительству и секс-символ хоккея Башкирии, 26-летняя Ульяна Тригубчак заявила о своём нежелании больше работать со структурой АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев».

хоккей

Как сообщили редакции ИА «Экспресс-Новости» наши коллеги из информационного портала sm-news, всё произошло практически сразу после встречи «Салавата Юлаева» с «Сибирью». Правда, произошло это ещё 10 дней назад, да и «подопечные» Тригубчак проиграли не с таким уж и разгромным счётом – 2:3. Однако Ульяна не преминула сделать замечание капитану команды Григорию Панину того характера, что ему пора бы что-то делать с игрой своей команды (орфография авторская):

«Ну все! Матч с Сибирью был последней каплей, больше нет сил терпеть этот бедлам! У нас ТОП-КОМАНДА ИЛИ ЧТО? Стоило приболеть, разобраться с текущими выступлениями, посмотреть матч со стороны по телевизору и о ужасе! Мы уже не в 8-ке!

БОЛЬШИЕ вопросы ко всем, в том числе к ТШ. Минимум претензий разве что к Сошникову да Метсоле. НО ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Вы за что зарплату получают? Если легионеры не тащат - превращаемся в команду уровня ВХЛ.@panin_57ты хоть звездюлей там раздай пока не поздно! Я хочу, чтобы каждый из них был в составе!».

салават юлаев

Ответ от капитана команды в адрес девушки не заставил себя долго ждать. Причём спортсмен написал такое, что корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не решаются воспроизвести этот пост на своих страницах. Скажем только, что этим выпадом заинтересовался председатель СПЧ по РБ г-н Барабаш, обвинив Панина в сексизме и пригрозив обращением в прокуратуру. На это же заявление отреагировала и Ульяна Тригубчак, отметив, что «Я девушка, у которой есть гордость и чувство собственного достоинства и после этой ситуации возвращаться в команду, где тебя не ценят, не вижу смысла».

#Башкирия #Секс символ #Скандал #Ульяна Тригубчак #Хоккей

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции