Главная / Это интересно / События

Лена Миро высказалась о певице Пелагее: «Она – подлая дрянь!»

Недавно певица Пелагея откровенно призналась в соцсетях, что разводится с футболистом Телегиным. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», скандальная писательница Лена Миро не упустила возможности в своем блоге высказать мнение на эту тему.

Пелагея и Телегин

Миро вспомнила, с чего начинался роман певицы и «туповатого» футболиста. Мол, в тот момент, когда Пелагея закрутила отношения с Телегиным, он был женат, и его супруга только-только родила ребенка. Однако семейное положение избранника не стало препятствием для звезды. Она тоже захотела родить от молодого красавца и решила, что чужая жена – не стена, подвинется.

Лену сильно возмутило то, как пытается Пелагея себя обелить в данной ситуации. Она разрушила чужую семью, быстренько забеременела и получила желаемое – дочку. Какой ценой досталось ей это счастье, «подлой дряни», как Миро назвала певицу, безразлично.

Блогер заявляет, что ничего не имеет против подлецов, которые не прячутся под масками святош. Ну, подлец и подлец, что с него возьмешь? Но когда эгоистичная и безнравственная женщина прикидывается личностью с высокой моралью, это совершенно мерзко. Миро заявляет, что к самому Телегину нет претензий – любит менять любовниц и постоянно находится в поисках молодого тела, это всем понятно. Однако спортсмен своей любвеобильности никогда не скрывал. Было понятно сразу – ушел из одной семьи, уйдет и из другой. Но можно ли женщине, разрушившей чужой брак ради удовлетворения своих желаний, считаться порядочной? На этот вопрос Лена отвечает твердо: «Нет».

Миро также отметила, что ни о какой любви в паре Пелагеи и Телегина речи не было. Он – просто глупый самец, а она – алчная искательница подходящего донора биоматериала. Мужчина ей нужен был исключительно для зачатия. После того, как дело сделано, можно и расходиться.

Лена Миро

Лена Миро всегда резка и категорична в своих высказываниях. Кто-то соглашается с ней, кто-то пытается спорить. Любую свою точку зрения писательница старательно аргументирует, но считать ее доводы вескими или нет – личный выбор каждого.

#Лена миро #Пелагея #Развод #Ребенок #Телегин

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции