Главная / Это интересно / События

Ольга Орлова откровенно рассказала о непростых отношениях с мужчинами

Экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая известного телешоу «Дом-2» Ольга Орлова всегда купалась во внимании мужчин, за ее плечами немало романов. Однако, несмотря на это, замужем 42-летняя артистка была всего раз – за бизнесменом Александром Кармановым.

ольга орлова

Брак Ольги и Александра просуществовал всего четыре года, но за этот небольшой срок у пары родился общий сын Артем, которому уже 18 лет. Орлова рассталась с супругом в далеком 2004 году. Сейчас теледива понимает все ошибки, из-за которых им не удалось сохранить брак.

«Были молодые, не хватило мудрости где-то поступать по‑другому. Муж поддерживал меня финансово. Я считаю, что мужчина должен поддерживать свою женщину в любых начинаниях», – рассказала ведущая «Дома-2» в программе «Алена, блин!».

дом 2

Затем Ольга попытала свое счастье в отношениях с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Однако из-за сильно вспыльчивого характера мужчины, между возлюбленными часто вспыхивали скандалы. Ренат мог прилюдно накричать на Ольгу, что ее в корни не устраивало. Но при всем этом им удалось расстаться на дружеской ноте.

«Мы в очень нежных отношениях до сих пор, мы созваниваемся. Я была недостаточно мудра, чтобы правильно отреагировать», – поделилась звезда.

Также Орлова сделала весьма интересное признание. Ведущая шоу поинтересовалась о том, смогла бы та простить измену. Певица отметила свою толерантность в этом вопросе. Как выяснилось, много лет назад Ольга сама изменила своему избраннику. Однако имени этого мужчины она раскрывать не стала, лишь уточнила, что тот до сих пор ничего не знает.

орлова алена блин

Сейчас, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», телеведущая состоит в отношениях с неким бизнесменом, с которым планирует вместе встретить Новый год. В качестве подарка Ольга попросила мужчину помочь в благотворительности.

«Любили меня мужчины всегда. У меня есть мужчина, который за мной ухаживает. И я эти ухаживания принимаю», – резюмировала Орлова.

#Дом 2 #Личная жизнь #Мужчина #Ольга орлова #Откровение #Отношения

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции