Главная / Это интересно / События

Москвич покончил с собой, разбив в ДТП взятый в кредит автомобиль

Тройное ДТП недалеко от Москвы, в которой обошлось без жертв и серьёзных травм, неожиданно получило продолжение и закончилось настоящей драмой.

мкад

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на днях водитель отечественного авто «Лада Ларгус», двигаясь по МКАД, не рассчитал дистанцию и врезался в следовавшее в попутном направлении такси. После столкновения обе машины раскидало по сторонам, в результате чего пострадал ещё один автомобиль.

После того как участники аварии оформили все необходимые документы и разъехались по своим делам, водитель разбитой «Лады Ларгус» отъехал несколько километров от места ДТП и свёл счёты с жизнью. Его тело в салоне легковушки обнаружили случайные автомобилисты и сообщили в полицию.

Предварительная проверка выявила, что погибший мужчина был обременён сразу несколькими кредитами, с которыми едва справлялся. Как оказалось, и разбитая «Лада» тоже была взята в кредит. Возможно, человек находился в депрессии или на грани срыва, а авария, виновником которой он оказался, стала той самой последней каплей, позволившей переступить роковую черту…

дтп

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о трагедии, которая произошла на испанском курорте Коста-дель-Соль. Там в бассейне отеля утонули трое членов семьи из Англии: отец и двое сыновей.

#ДТП #Кредит #Москва #Суицид #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"