Главная / Это интересно / События

Юрий Лоза, Наталья Ветлицкая, Андрей Губин и другие звезды 90-х решили в 2020 году вернуться на сцену

В прессе появилась информация о том, что некоторые звезды 90-х, в частности, Андрей Губин и Наталья Ветлицкая, решили вернуться на сцену. Татьяну Буланову можно поздравить с выходом нового хита, а Юрий Лоза кардинально поменял род деятельности и стал интернет-троллем. О том, как возвращаются на сцену певцы легендарных девяностых, узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Наталья Ветлицкая

В 90-е о Наталье Ветлицкой знали все. Ее песни звучали из всех радиоприемников и телевизоров. А потом певица вдруг пропала с экранов. Оказывается, Наталья Ветлицкая все это время (целых 14 лет) провела в Испании и вот только теперь решила вернуться в родную страну и снова заняться сольной карьерой.

Ветлицкая

В прессе упоминалось, что вернуться на сцену Ветлицкую заставило пошатнувшееся материальное положение, хотя сама певица категорически опровергает подобные слухи. Она утверждает, что в Испании у нее не было проблем с финансами, хотя сольной карьерой она там не занималась, а работала риелтором.

Есть информация, что уже в 2020 году певица собирается дать два больших концерта в Москве и Санкт-Петербурге, а потом отправится на гастроли. А вот пойдут ли люди на ее концерт? Посмотрим.

Андрей Губин

Еще одна звезда девяностых – Андрей Губин, автор и исполнитель знаменитого хита "Мальчик-бродяга". Этот певец тоже собирается вернуться на сцену. Губин ушел в нулевые и все это время практически не давал о себе знать.

Губин

Тем более странным звучит его заявление о возвращении в шоу-бизнес. К тому же выглядит певец далеко не так, как в 90-е. Губин заметно постарел и подурнел. Видимо, сказался не совсем правильный образ жизни.

Ранее в СМИ появлялась информация о его проблемах с алкоголем, однако Губин категорически все отрицал.

Юрий Лоза

Кто не помнит "Маленький плот" Юрия Лозы? Только вот сам певец, похоже, больше ничего стоящего после него и не написал. Но, в отличие от других певцов 90-х, Лоза не собирается возобновлять сольную карьеру, а решил вместо этого податься в музыкальные критики. Некоторые даже называют его главным интернет-троллем.

Лоза

Кого только не критиковал Юрий Лоза, и все-то ему поют и играют плохо. Видимо, не все доросли до его уровня. Ну это он сам так думает. Хотя публике его откровенные высказывания нравятся.

Татьяна Буланова

Сегодня снова заговорили о главной исполнительнице печальных песен. После развода со вторым мужем певица долгое время жила одна, а теперь заявила, что снова влюблена. Эти положительные перемены в личной жизни стали толчком для творчества Булановой. Певица стала сниматься в разных ток-шоу и даже записала новую песню. Давайте пожелаем ей успехов.

#Андрей Губин #Звезды 90-х #Наталья Ветлицкая #Татьяна Буланова #Юрий лоза

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции