Главная / Это интересно / События

Младшая сестра Тимати впервые решилась рассказать о своём заболевании

Мало кто знает, что у известного рэпера Тимати есть младшая сестра. Аня - дочь отца артиста от второго брака. Сейчас она заканчивает Московскую экономическую школу, а после собирается получить художественное образование в Лондоне. Уже сейчас десятиклассница изучает несколько языков, в том числе корейский и итальянский. На сцену Анна не стремится и в лучах славы старшего брата греться не желает.

анна юнусова

О Юнусовой заговорили после её появления на балу дебютанток. При этом обсуждали не красоту Ани и её схожесть со знаменитым родственником, а её странную осанку. Школьница держала правую руку в неестественном положении и сутулилась. Некоторые списали это на подростковую неуклюжесть и сочли, что из "гадкого утёнка" ещё непременно получится грациозная лебедь.

Однако многие заподозрили, что у Ани что-то не так с опорно-двигательным аппаратом и стали заочно ставить ей диагнозы. Доходило до абсурдных призывов в Сети, гласящих, что "сестра Тимати неизлечимо больна и ей срочно нужна помощь". 16-летнюю школьницу, не привыкшую к повышенному вниманию, буквально одолели сообщениями и вопросами в соцсети. Юнусовой это изрядно надоело, и она решила раскрыть карты, признавшись подписчикам в своём диагнозе.

тимати сестра

"Скажу сразу - со мной все в порядке. Я никогда ни от кого не скрывала того, что у меня не раскрывается моя правая рука. Для меня это не было и не будет проблемой. Ведь то, как срослись мои сухожилия, не должно определять то, кем я являюсь", - сообщила Анна. Точный диагноз девушка не озвучила, но дала понять, что относится к своему небольшому недостатку, как к "шарму". Свою сутулость сестра Тимати пояснила банальным волнением во время бала. "Все мы, подростки, угловатые, и нужно уметь над этим смеяться", - заключила она.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что пользователи Сети затравили певицу Нюшу за необычный выбор имени для дочки.

#Анна Юнусова #Болезнь #Рука #Сестра #Тимати #Шоубизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции