Главная / Это интересно / События

СК РФ отказал в возбуждении уголовного дела на известного фотографа Игоря Василиадиса

Александр Алексеенко - 25.12.19 (обновлено 15.06.20)

Следственный комитет по результатам проверки отказал в возбуждении уголовного дела в отношении известного фотографа Игоря Василиадиса, который сотрудничал с такими известными российскими и зарубежными изданиями как Vogue, Elle, Marie Claire, Wallpaper и другими. Ранее в мае этого года 22-летняя модель обвинила Игоря Василиадиса в изнасиловании.

уголовное дело

«Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении моего подзащитного, Игоря Василиадиса. Защита получила копию соответствующего постановления. Все подозрения в отношении моего клиента сняты. В мае месяце этого года некая гражданка утверждала, что он ее изнасиловал. По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Все СМИ, которые в утвердительной форме сообщали о вине моего доверителя, грубо нарушили законодательство РФ, распространив сведения, не соответствующие действительности, тем самым причинив вред чести, достоинству и деловой репутации Василиадиса», – сообщил адвокат Игорь Зубер.

# #Адвокат #Изнасилование #Отказ #СК РФ #Уголовное дело #Фотограф

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Каждая модель хочет побывать на страницах известных журналов, но не всегда хватает только красоты. Разумеется нужны связи и надежные друзья в этой сфере, чтобы могли при удобном случае порекомендовать девушку в качестве модели. Но не всегда таким можно похвастаться. На мой взгляд, девушка из истории знала о работе фотографа с известными журналами и хотела пробиться туда весьма плохим способом. Спасибо вам за статью! Надеюсь, больше в подобную ситуацию фотограф не попадет.

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции