Главная / Это интересно / События

Парень потерял работу из-за коллеги, в порыве мести он лишил ее машины, двух работ, квартиры и бойфренда

Анна Чернова
25 декабря 2019

Парень устроился на работу в библиотеку. Почему-то коллега невзлюбила его с первого взгляда, но главный герой этой истории оказался крепким орешком и разрушил жизнь хейтерши.

Эта история появилась на Реддите в разделе, посвященном мести, в конце декабря. Парень с ником Coffin Polish решил рассказать, как два года назад он сломал жизнь коллеге, с которой он имел несчастье работать в одной библиотеке. Вы поинтересуетесь, почему эта история выплыла только спустя два года? Наверняка у Coffin Polish есть на то свои причины. Итак, в конце 2017 года он был студентом старших курсов в колледже, он работал репетитором, но это были жалкие крохи, на жизнь не хватало. Тогда наш герой нашел работу в библиотеке по утрам и даже прошел краткосрочное обучение на библиотекаря.

Чтобы завязать хорошие отношения с коллегами, парень купил для всех пончики и с улыбкой пришел на рабочее место, пишет «Медиаликс». Именно в первый день парень встретил ту «роковую женщину», свою недоброжелательницу. Он назвал ее Моникой в честь одного из персонажей из сериала «Друзья».

коллеги по работе

Оказалась, что подруга Моники хотела попасть на тут же должность, что и Coffin Polish, но взяли парня. Это была первая причина для ненависти. Вторым пунктом оказались пончики. Ведь Моника еще подрабатывала в кофейне, а получилось, что парень принес еду от конкурентов.

Вот эти причины и привели к вражде со стороны Моники. Сначала парень и девушка не пересекались, но потом два человека уволились из библиотеки ближе к Рождеству. Моника начала специально подставлять парня: она сообщала ему неверную информацию и не говорила нужную. Противостояние накалилось после истории с карточкой посетителя. Парень потратил на работу по запросу посетителя библиотеки 1,5 часа, вышел на законный перерыв и оставил карточку на столе. Когда вернулся, карточки уже не было. И где же она нашлась?

соцсети

За это парня уволили. Он ушел из библиотеки, а через месяц понял, что кто-то интересуется его анонимным Твиттером. Лайки ставила Моника! Покопавшись в профиле девушки, парень нашел фото в стиле БДСМ. Ну и ладно бы, но они были сделаны в библиотеке! Парень отлично узнал интерьеры. Также мадам позировала с обнаженной пятой точкой около детской литературы. Что ж, парень не мог не написать анонимное письмо руководству библиотеки от «обеспокоенного читателя», и снимочки прикрепил. Через два дня Моника лишилась работы, а общие знакомые даже стали писать парню об ее ужасном моральном облике. Похоже, репутация барышни тоже пострадала.

Дальше история развивалась со скоростью сходящей лавины. Начальница Моники пошла в церковь, а там разговорилась с директором кофейни, так и в кофейне узнали правду о девушке – та лишилась второй работы. Теперь она не могла платить кредит за авто, машину пришлось продать. Машина была нужна, чтобы ездить в колледж, где Моника училась с экс-библиотекарем.

Доброжелатели рассказали парню Моники всю правду о ней, он ее бросил, и той пришлось съехать с его квартиры и вернуться к маме. Родительница тоже задалась вопросом, откуда все эти несчастья, что упали на голову дочери? В общем, это была страшная месть, не стоит связываться с парнями-библиотекарями.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как жена отомстила мужу, который изменил ей.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Месть #Работа #Библиотека #Девушка #Парень #Соцсети

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"