Главная / Это интересно / События

Житель Подмосковья расправился с родственниками, не поделив с ними новогоднюю ёлку

Когда спасатели прибыли тушить горящий дом в одном из посёлков Одинцовского района Московской области, им казалось, что они имеют дело с банальной человеческой неосторожностью. Слишком рано и слишком бурно некоторые россияне начали отмечать Новый год.

пожар

Однако после тушения огня пожарные обнаружили под завалами дома тело женщины и двух живых, но сильно пострадавших мужчин. И характер полученных им травм сразу же показал, что без криминала здесь не обошлось. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», эта история и в самом деле оказалась поводом для возбуждения уголовного дела.

А начиналось всё как обычно. В родительском доме собрались трое родственников: 36-летняя сестра и два брата, которым 32 года и 38 лет от роду. Выпив за встречу, родственники мирно разговаривали о жизни. А потом разговор зашёл о ели, которая росла во дворе, прямо под окнами дома. Каждый из собравшихся начал доказывать своё право на то, чтобы срезать это дерево и нарядить его у себя на Новый год.

Спор постепенно перерос в ссору, в которой самым обидчивым оказался младший из братьев. Он облил родственников бензином из канистры, облил также стены и пол, а потом бросил горящую спичку. Правда, и сам убежать не успел. Испачкавшийся в горючем, он успел сделать к выходу лишь пару шагов, когда одежда на нём вспыхнула.

елка

Сестра погибла. Оба брата получили серьёзные ожоги тела и кожи и на данный момент находятся в реанимации. За их жизни борются врачи. Но никаких прогнозов пока не дают. Кстати, судьба ели, вокруг которой разгорелся такой жестокий спор, тоже неизвестна. В том смысле, что дом-то сгорел. А дерево росло в нескольких метрах от здания…

#Дом #Елка #Подмосковье #Пожар #Родственник #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"