Главная / Это интересно / События

Муж просил жену родить ребенка на протяжении 5 лет, а во время ее беременности понял, что не хочет с ней жить

Дмитрий Дьяконов
24 декабря 2019

Житель Таганрога, тридцатилетний мужчина по имени Виталий - профессиональный стоматолог. Он прожил со своей женой более 7 лет и уже после двух лет жизни мечтал завести ребенка, но его жена никак не соглашалась. То она строила карьеру, то была еще не готова к этому, но через 5 лет все же согласилась.

Муж

Месяц за месяцем беременность набирала обороты, и атмосфера в семье начала ухудшаться. Ольга становилась еще более нервозной, а Виталий трепал ей нервы своей заботой. Через несколько месяцев, когда животик стал увеличиваться в размерах, настала пора делать УЗИ по определению пола долгожданного чада. Ольга уговаривала мужа отпроситься с работы в назначенный день, но тот не мог бросить работу, да и клиентов в этот день было много. Специально для ИА "Экспресс-Новости" Виталий поделился своими переживаниями и непониманием.

Жена была вынуждена одна пойти на такую знаменательную для семьи процедуру, она злилась и нервничала, но у нее не было выбора. УЗИ показало, что, несмотря на нервы, плод развивался хорошо, Ольга узнала, что ждет девочку, но, встретив вечером мужа с работы, она не сказала ему пол ребенка от обиды, что его не было рядом.

Отец

Каждый вечер, когда Виталий приходил с работы, его отныне встречала ворчливая, обидчивая и тяжело передвигающаяся женщина. Часто она пускала газы и жаловалась уставшему мужу, что стала сильно отекать, Ольга во всем винила мужа и говорила, что если бы не он, она бы так не мучилась, обещала оставить его одного с ребенком. Ольга набирала вес, и её кожа покрылась растяжками. Все чаще Виталий стал задумываться, что зря попросил когда-то любимую жену завести ребенка, и что он охладевает к ней. С каждым днем отношения пары становились все хуже, и в конечном итоге Виталий собрал часть своих вещей и съехал в отель.

Иногда он звонил жене, спрашивал об ее самочувствии, просил прощения и возвращался, но на следующий день пара вновь находила причину для ссоры. Виталий не мог оставить жену одну, он продолжал покупать ей продукты и возить ее в поликлинику, но эмоциональных сил на ухаживания, цветы, подарки и комплименты не хватало. Но после родов все утихомирилось до новых проблем. Пара рассталась и понимает, что ребенок был плохим решением. Сейчас они стали общаться, но надо еще много времени на то, чтобы вернуть все, как было.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Мать #Отец #Муж #Жена #Ребенок #Беременность #Расставание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"