Главная / Это интересно / События

Пугачёва выступила против участия Бузовой на «Голубом огоньке»

Степан Котски
24 декабря 2019

Ни для кого не секрет, что одним из самых главных и масштабных светских музыкальных мероприятий страны считается предновогодний «Голубой огонёк». Однако попасть на этот Олимп не так-то просто, в чём убедилась популярная ныне певица и телеведущая Ольга Бузова.

Ещё в прошлом году девушка получила заветное приглашение на съёмки программы, но после монтажа была неприятно удивлена отсутствием своего выступления в итоговой версии. Это связывают с тем, что многие телезвёзды высказывались о низком уровне навыков Ольги и о её неумении петь без фонограммы. Но в этом году конфликт не только не утих, но и получил новый виток развития.

пугачёва

В сети появился слух, что Алла Пугачёва обратилась к Игорю Крутому с просьбой не приглашать Бузову на съёмки «Голубого огонька». Примадонна также негативно высказалась и о таланте молодой певицы, и о её непристойном поведении на сцене, считая, что Новый год – это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами». Композитор, в свою очередь, является близким другом Пугачёвой, поэтому не стоит удивляться тому, что среди участников «Голубого огонька» Ольги Бузовой не числится.

Однако фанатам девушки не стоит переживать и отчаиваться, поскольку заинтересованность в сотрудничестве с Бузовой проявляют многие музыкальные каналы и не только. Объясняется это тем, что Ольга находится на пике своей популярности, волна которой ещё не скоро сойдёт на нет.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Скандал #Музыка #Бузова #Пугачёва #Новый год

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "События"