Главная / Это интересно / События

Актрисе Наталье Бочкаревой грозит реальный тюремный срок

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что знаменитую актрису в конце октября этого года остановили сотрудники ДПС для проверки документов. При осмотре и беседе Наталью заподозрили в употреблении спиртных напитков, но от медицинского освидетельствования актриса отказалась, однако сама призналась, что в нижнем белье у нее находятся наркотики. Позже этот факт был доказан. Действительно, из вещей Бочкаревой был изъят небольшой пакет с белым порошком.

Актриса

В результате актрисе был выписан штраф и судом было принято решение об лишении водительских прав на год. Но судебные распри на этом не окончились. На данный момент на актрису завели уголовное дело, по статье 228 УК РФ ее обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозки наркотических веществ. Сейчас материалы были переданы в суд, и в скором времени поклонники Бочкаревой узнают, какая судьба ждет их любимую актрису. Дело в том, что по этой статье Наталье грозит реальный срок, до трех лет лишения свободы.

Сама актриса утверждает, что никакого отношения не имеет к этому делу и ей непонятно, кто таким образом за ее счет хочет обогатиться. Наталья говорит, что она много времени проводит на съемках, а все оставшееся время находится дома с детьми и у нее просто нет времени кататься по Москве с наркотиками.

Знаменитость

Актриса очень переживает из-за сложившейся ситуации, и у нее начались проблемы со здоровьем, уже сейчас она приостановила съемки, у Бочкаревой парализовало половину лица, и она не может работать.

#Актриса #Бочкарёва #Закон #Знаменитость #Скандал #Суд #Тюрьма

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"