Главная / Это интересно / События

Номер подопечной Сергея Шнурова на шоу «Голос» назвали «страшным сном»

Юрий Паренко
21 декабря 2019

Поклонники проекта «Голос» заявляют, что Рагда Ханиева откровенно фальшивила при исполнении легендарной композиции группы «Сплин» «Выхода нет». Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», соцсети буквально разрываются от негодующих комментариев и в адрес участницы, и в адрес ее наставника Сергея Шнурова.

шоу

Мнение большинства комментаторов однозначно - выбор песни был явно неудачным для Ханиевой. И в этом, понятное дело, большая часть вины лежит именно на наставнике. Тем более, как отметил ряд фанатов, удивленный взгляд Шнурова в начале выступления Рагды говорит о том, что такое некачественное исполнение стало неприятным сюрпризом для него самого.

Кто-то из пользователей соцсетей назвал пение Рагды «страшным сном для любителя рока». А кто-то предположил, что участнице специально подбирают «не ее» композиции, чтобы провалить и поскорее снять с дистанции.

И лишь самые лояльные критики предположили, что на исполнение могло повлиять не самое лучшее качество звука на площадке.

Но в любом случае все были согласны с тем, что великолепную композицию в таком исполнении слушать было тяжело.

певица

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что Алла Пугачева отказалась от участия в новогоднем шоу «Голубой огонек», и теперь вместо Примадонны в программе выступит не менее звездная София Ротару.

#Голос #Критика #Номер #Участница #Шнуров #Шоу

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции