Главная / Это интересно / События

Отец Жанны Фриске угрожает приехать с винтовкой к Иосифу Пригожину из-за дочери Натальи

На днях в мире шоу-бизнеса разгорелся нешуточный скандал. Иосиф Пригожин нелестно высказался о начале певческой карьеры Натальи Фриске. Однако как заявляет сам продюсер, он не ожидал такой бурной реакции на свое высказывание.

пригожин

Недавно проходил рождественский благотворительный вечер, на котором выступила Наталья Фриске. Она уже долгое время думала, чтобы возобновить свою творческую деятельность и вот, видимо, решила, что настал тот самый подходящий случай. Наталья надела шикарное платье-мини, а волосы завила в маленькие кудряшки. И именно это не понравилось известному российскому продюсеру Иосифу Пригожину.

Как считает шоумен, 33-летняя Наталья пытается заработать деньги и популярность за счет своей покойной сестры, повторяя ее манеру исполнения и внешний образ. Однако, по мнению Пригожина, сколько бы Фриске-младшая не старалась заменить сестру, у нее это никак не получится. Ведь Жанна – это неповторимый оригинал, она сделала себя сама.

фриске

Такие слова не понравились отцу Жанны и Натальи, Владимиру Копылову. Мужчина стал угрожать супругу певицы Валерии.

«Мне сейчас звонит ее отец, угрожает за мое мнение. Вы не представляете, что он мне тут понаписал. Я пока не хочу опубликовывать вот эти все сообщения, но вы даже не представляете, что он тут мне пишет», - сообщил Иосиф.

родители фриске

Также, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», после угроз Копылова, Пригожин обратился в правоохранительные органы. По словам продюсера, отец Жанны обещал приехать к нему в дом с огнестрельным оружием, а именно – с винтовкой.

«Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие», - резюмировал Иосиф Пригожин.

#Жанна фриске #Иосиф Пригожин #Музыка #Наталья фриске #Отец #Подражание #Скандал #Угрозы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции