Главная / Это интересно / События

Меган Маркл назвали самым затравленным человеком 2019 года

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», британская газета Daily Mirror составила рейтинг самых затравленных знаменитостей, которых весь год несправедливо критиковали пользователи Сети. Рейтинг возглавила Меган Маркл, в ее поддержку отдали голоса больше половины британцев, которые заявили, что в жизни бедняжки сейчас по-настоящему непростой период.

Меган и Гарри

Следом за Меган идут актер МакПартлин, королева Елизавета II, Грета Тунберг и Алекс Голливуд, известная в Англии автор книг с рецептами. Однако по количеству голосов Маркл значительно оторвалась от своих конкурентов. Ее критикуют все и постоянно с первого дня их с принцем Гарри свадьбы. Представители СМИ и пользователи соцсетей всегда находили к чему придраться. Их раздражала каждая мелочь в одежде и поведении Меган. Ее осуждали за дурной вкус, напряженные отношения с отцом и даже за неумение правильно держать на руках новорожденного сына Арчи. Весь год в интернете регулярно появлялись заметки об ужасном характере Маркл, из-за которого ее одна за другой покидают помощницы и даже не любит Кейт Миддлтон.

Видимо, устав от бесконечной критики хейтеров, принц Гарри и Меган решили ограничить возможности наблюдения за их жизнью в соцсетях. В настройках аккаунта Инстаграм они скрыли все фотографии, на которых их отмечали другие пользователи. До этого никто из членов королевской семьи не позволял себе такого, и пара в очередной раз нарушила неписаные правила. Маркл и ее муж постоянно демонстрируют свое желание поступать по-своему, не оглядываясь на вековые устои и традиции. Возможно, именно поэтому их пара постоянно сталкивается с травлей.

Новорожденный Арчи

#Меган Маркл #Принц Гарри #Соцсеть #Травля

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции