Главная / Это интересно / События

Олег Майами рассказал, что 7 месяцев был бойфрендом Бузовой и назвал причину их расставания

Волна слухов о романе Ольги Бузовой и бывшего участника «Дома-2», блогера Олега Майами поднялась еще весной 2019 года. Тогда в интернете появилось видео, где телеведущая целует Олега, при этом обстановка вокруг пары максимально романтическая. Пользователи Сети долго пытались определить, что стоит за этим роликом – пиар или реальные чувства, вот только официального ответа ни от Майами, ни от самой Бузовой получить не удалось.

Бузова и Майами

Однако на днях, как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Олег решил рассказать всю правду о своих отношениях со звездой. Это случилось на передаче «Ходят слухи», куда Майами пригласили в качестве гостя. Парень рассказал, что действительно являлся бойфрендом Бузовой на протяжении целых 7 месяцев. Пара старательно скрывала свой роман от представителей прессы и поклонников, что, надо отметить, им успешно удавалось.

Майами четко дал понять, что его отношения с певицей не были пиаром. Мужчина заявил, что никогда не встречался с девушками ради того, чтобы добавить очков своей популярности: по его мнению, это слишком низко. Олег рассказал, что их чувства с Бузовой были настоящими, яркими и теплыми, а расстались они из-за глупости: звезда приревновала своего парня к экс-возлюбленной Тимати Алене Шишковой. Майами заявил, что он просто сделал совместную фотографию с девушкой. Ведущая шоу «Ходят слухи» усомнилась в правдивости слов мужчины и предположила, что Бузова приняла решение уйти от Олега по другим, более веским причинам. Парень уклонился от определенного ответа. Рассмеявшись, он произнес: «Может быть...».

Олег Майами

В настоящее время Ольга Бузова, по слухам, встречается с блогером Давидом Манукяном, однако и эти отношения певица афишировать не желает.

#Олег майами #Ольга Бузова #Отношения #Роман

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"