Главная / Это интересно / События

Актриса Светлана Крючкова узнала о последней стадии рака и написала завещание

Коварная онкология не щадит никого: ни пышущих здоровьем молодых людей, ни детей, ни звезд кинематографа и шоу-бизнеса. На днях многие поклонники культовой советской актрисы Светланы Крючковой были шокированы ее признанием. 69-летняя артистка решилась рассказать о своем диагнозе в программе "Судьба человека". Оказалось, что опасная болезнь не обошла и ее. Вторглась без разрешения.

светлана крючкова

Ведущему Борису Корчевникову звезда "Большой перемены" призналась, что диагностировать опухоль помог кот. Как известно, коты очень чувствительны к больным местах своих хозяев. Они ложатся на пораженный участок, трутся об него. В случае с котом Крючковой животное подавало более заметные знаки, сигнализировало об опасности: рычало и пыталось драть когтями кожу, под которой росла злокачественная опухоль.

Тогда Крючкова поехала в больницу на обследование. Медики поставили диагноз: рак четвертой стадии. Актриса не уточняет, где именно находилась опухоль, зато свое состояние после услышанного от врачей описывает очень подробно. "Я к этому спокойно отнеслась. Собрала родных, и мы поехали есть стейки. Потом я составила завещание", - говорит она.

крючкова онкология

Умирать сильная духом артистка не собиралась и не собирается. Написание завещания она пояснила боязнью, что в случае ее внезапной смерти нагрянут родственники, даже те, о существовании которых она не знает, и примутся делить ее имущество. К нажитому Крючкова относится очень трепетно, ведь все, что у нее есть, она заработала своим трудом. Светлана стала вспоминать, как многого не успела сделать, и у нее началась паника. Казалось, победить рак нет ни времени, ни шансов. Но звезда все же легла на лечение и перенесла около 10 сложнейших операций.

актриса крючкова

Родных она умоляла, чтоб не убивались и не рыдали по ней. Актриса считает, что прожила достойную жизнь, и не боится уйти. Но кто-то свыше решил, что Светлане еще рано покидать этот мир. Несмотря на все неутешительные прогнозы, она выиграла этот бой. В начале 2019 года от артистки ушел муж, Александр Молодцов. По имеющимся в распоряжении ИА "Экспресс-Новости" данным, мужчина еще до этого нашел себе женщину на стороне. Великодушная Крючкова отпустила супруга с миром. Чтобы тот поскорее съехал от нее, она даже приобрела ему и его новой пассии квартиру за свой счет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции