Главная / Это интересно / События

Британцы раскрыли секрет семейного счастья Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Отношения 37-летних принца Уильяма и Кейт Миддлтон являются большим примером для многих британских семей и в целом для мировой общественности. Герцог Кембриджский смог извлечь урок из неудачного брака своих родителей. Уильям дорожит своей супругой и ценит ее поддержку.

кейт миддлтон и принц уильям

Как известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», отношения Кейт и Уильяма построены на партнерстве. Принц гораздо эмоциональнее, чем его непоколебимая и спокойная супруга, но благодаря именно таким ее качествам между ними царит баланс.

«Они заботятся друг о друге, но по-разному. Некоторые люди могут сказать, что это старомодный брак, но, похоже, это работает. У них разные роли, но они команда», - заявил человек, приближенный к королевской чете.

В любовной истории герцогов Кембриджских были и негативные моменты. Супруги пережили расставание. Кейт и Уильям познакомились в студенческие времена, когда оба учились в шотландском институте. Пару часто замечали на романтических свиданиях. Казалось, что все идет к свадьбе, но вместо новости о радостном событии стало известно, что возлюбленные расстались.

кейт и уильям

Большинство поклонников королевского семейства считали, что принц и Миддлтон разругались из-за чрезмерного давления общественности. Но, к счастью, пара помирилась. В конце 2010 года стало известно об их помолвке. Герцоги Кембриджские поженились 29 апреля 2011 года и уже воспитывают троих наследников – 6-летнего принца Джорджа, 4-летнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи.

#Кейт Миддлтон #Любовь #Поддержка #Принц Уильям #Секрет #Семья #Счастье

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции