Главная / Это интересно / События

Свой и чужой Instagram: Яну Рудковскую уличили в использовании фотошопа

На днях известный продюсер Яна Рудковская попала в неловкую ситуацию. Все дело в том, что в минувшее воскресенье прошел очередной светский раут, организованный Натальей Водяновой. Среди приглашенных гостей была и Рудковская.

рудковская фотошоп

Яна Рудковская: Инстаграм с обманом

После мероприятия Яна, как любая уважающая себя инстадива, решила поделиться с подписчиками яркими фотоснимками, сделанных в этот вечер. И, скорее всего, никто бы и не заметил небольшой обман звезды, но Наталья Водянова разместила в своем микроблоге точно такой же снимок, только без фотошопа. Если сравнивать две фотографии, то можно отчетливо увидеть, что Рудковская значительно уменьшила толщину своей руки и сделала цвет кожи на тон светлее. Само собой, хейтеры тут же обрушились на продюсера с критикой и негативом.

«Это же самое фото выставила Наталья Водянова. Только там оно такое, как есть. Рука у вас там далеко не такая точеная. Зачем вы фотошопите так? Принимайте свои недостатки и возраст с гордостью», «Фотошоп - это такой путь обмана, как ни крути. Люди видят ее здесь и верят в то, что она именно такая. Но получается, Яна обманывает свою публику. Такие вещи - они все-таки выдают ее внутренний мир, в котором комплексы, непринятие себя, где-то злоба», - писали фолловеры Рудковской.

яна рудковская

наталья водянова

Яну уже неоднократно осуждали за чрезмерное использование ретуши, однако звезда старается не обращать внимания на критику. Рудковская уверена, что недоброжелатели просто завидуют ее успешной жизни, поэтому пытаются любым образом ее принизить.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что на благотворительном мероприятии, которое состоялось 15 декабря в Доме Пашкова, собирали финансовые средства на помощь детям, имеющим особенности в развитии. В рамках вечера проходил модный показ, а также выступали отечественные звезды: Дима Билан, Филипп Киркоров и Александр Ревва.

Яна Рудковская: Инстаграм с критикой

яна рудковская инстаграм официальный

Критики на странице в Инстаграме Яны Рудковской действительно предостаточно. Многие подписчики, например, не разделяют чувство стиля звезды. Некоторые уверены, что одевается Яна крайне безвкусно и нелепо. На одном из мероприятий продюсер была запечатлена в компании светских модниц Ксении Собчак и Светланы Бондарчук. При этом многие пользователи Сети не оценили вкус Рудковской. По их мнению, в сравнении с другими известными личностями, выглядит Яна очень смешно. Якобы ее стиль выдает в ней былую провинциальность. В то время, как Ксения предпочла надеть элегантный брючный костюм, Яна выбрала короткое платье с ботфортами.Кто-то заметил, что Рудковская всегда пренебрегает элементарными законами моды. Она часто отдает предпочтение помпезности, примеряя на себя сразу множество аксессуаров. При этом кто-то увидел у Яны и крайне брезгливое выражение лица. Дескать она сама из голубых кровей и на всех смотрит снисходительно. Некоторые успели задаться вопросом, а что вообще общего у умной и стильной Ксении с Яной Рудковской.

яна рудковская инстаграм

Напомним, Яна когда-то уехала из родного Барнаула в Сочи. Такое решение она приняла вместе со своим первым мужем. Впоследствии именно в Сочи Яна познакомиться с миллиардером Виктором Батуриным. С ним женщина уехала в Москву, где она и сделала головокружительную карьеру.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции