Главная / Это интересно / События

Женщина купила через интернет комбинезон, но получила смесь шара для дискотеки и костюма русалки

Не все вещи, купленные в Интернете, соответствуют тому, что обещает продавец. Жительница Англии убедилась в этом на личном примере, к сожалению, ей даже пришлось пропустить новогоднюю вечеринку.

Надеемся, что у вас уже есть наряд, в котором вы отправитесь на новогодний корпоратив и прочие праздничные мероприятия, и вас не постигнет судьба главной героини этой истории. Оливия Берроуз из Ноттингемшира работает в телекоммуникационной службе. В соцсетях женщина поделилась своей печальной историей с новогодним нарядом.

Друг пригласил Оливию на вечеринку. Женщина решила подготовиться заранее и нашла симпатичный комбинезон на сайте Boohoo, пишет «Твизз».

Вот как этот костюм выглядит на модели:

интернет магазин

Эта модель комбинезона из «металлической» ткани выигрышно смотрится на такой же пышной фигуре, как и у Оливии.

Стильный комбинезон стал бы прекрасным нарядом для вечеринки

купить магазин

Кобминезон стоит 24 фунта стерлингов (почти 2000 рублей).

Хорош со всех ракурсов, да?

платье интернет магазин

Кстати, россияне тоже могут приобрести такой наряд, на нашей версии Boohoo его можно купить чуть меньше, чем за 1800 рублей, пишет «Твизз».

На модели все выглядит шикарно

комбинезон женский

Увы, когда посылка пришла, Оливия очень расстроилась, потому что это как раз тот случай, когда ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Женщина выложила фото в соцсети и сообщила, что у нее не было другого наряда, так что она пропустила вечеринку друга.

Реальность оказалась жестокой

соцсети

Оливия написала, что в этом наряде она похожа на расплавленный металлический шар на ножках, а длинные штанины делали ее похожей на русалку с хвостом. Женщина уверена, что конфуз случился из-за того, что на сайте некорректно указана размерная сетка. Она отослала покупку обратно в интернет-магазин и хочет вернуть свои деньги. Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, как другая британка сделала модную юбку в домашних условиях и посмеялась над излишне креативными дизайнерами.

#Интернет-магазин #Комбинезон #Неудачная покупка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"